vetal23, Из папки (Мои документы\Euro Truck Simulator 2) скопируй на раб. стол папку "profile" затем удали пиратку ставь лицензию, запусти ее,выйди и скопируй обратно где брал.
Добавлено (13.12.2012, 22:52) --------------------------------------------- Парни проблема с монитором Самнунг SyncMaster2233sn выключается при игре ETS2 дело не в игре (иногда в интернете выключается) просто гаснет и всё, иногда через минуту включается но редко, что делать?
Всем привет.Ребята прошу прощения подскажите мне куда надо закидывать папки не как не могу сделать тюнинг рено. Скачал распоковал появились 4 папки что сними делать дальше зарание сасибо
Сообщение отредактировал jonab - Пятница, 14.12.2012, 20:22
Ребят подскаите в Етс 2 вышел новый патч, при его установки он попросит ключ, а я не покупал ключа, вот сейчас задумался купить можете пожалуйста подсказать где купить. Заранее благодарю. Мой канал на YouTube
lorius, Спасибо, вот зашел на сайт нижимаю купить и тип доставки цифровая? Это мне просто вышлют ключик? И как долго нужно будет ждать? Просто я впервые покупаю что нибудь онлаин. Мой канал на YouTube
ребята всем привет,подскажите какая карта от Сергея Луковникова (GOBA) с большой Россией,со средней полосой и сибирью для Euro Truck Simulator 2,на какую карту заявку оставлять?если можно то полное название
мужики нужен совет. берем МАЗ-5440В9-1420-030 и к нему хотим полуприцеп рефрижератор "Купава" серии 930011 на базе шасси полуприцепов МАЗ или на щасси Wielton. установка Termal King, цена вопроса смущает. купава новая 1600000р. мож кто слышал о них, стоит ли брать? http://www.kupava.com/products/index-417.html
Сообщение отредактировал gameover65 - Четверг, 20.06.2013, 22:13
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ребята,подскажите какой лучше программой пользоваться для снятия скриншотов с игры и помещения их на форум. Простое PrtSc+Paint не работает,снимает только экран рабочего стола.
niki76, Я позволю себе подсказать Вам Fraps.Программка не сложная и не требует каких то аховых движений,в своё время мне её указал наш Администратор сайта.Программка правда не по нашему пишет,но в сети есть "русики"для нее.Делает всё что нужно для игрока: и видео и скриншоты. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ребята подскажите кто знает? Проблема с покупкой ЕТС2 в Стиме,при платеже через Вебмани пишет нет соединения с сервером.Платеж не проходит,скидка до 2.01.2014 как быть. Другой способ оплаты невозможен т.к. нет таковых.
TimKZ, все прошел платеж игра в библиотеке в Стим. Теперь шаги установки какие? 1.Установить 2.Играть А обновления версий сами обновятся или что-то еще нужно для этого? Подарок все-же я себе сделал.Ура!!!
Добавлено (29.12.2013, 16:02) --------------------------------------------- А старые профили можно сохранить в новую игру или начинать все заново