Кувач, я тебе точно не скажу откуда куда ехал, рейс занял примерно двое игровых суток у меня было 32тыщи с копейками до рейса, а по прибытию асталось 17тыщ при том что доехал без нарушений, играю около года в GTS несколько раз начинал игру заново, и никогда такого небыло
Ребят подскажите, из за чего у меня камера под цифрой *2* стала очень далеко показывать??? Раньше такого не было, лог чистый, версия игра GTS 1.32. Мой канал на YouTube
Все ребят нашел я проблему, в одной машине была установлена камера, я взял ее удалил и все стало ок. FreshboY, Dima063, linza, Спасибо что откликнулись. Мой канал на YouTube
извините меня пожалуйста может я не туда написал но как мне выложить видео в раздел разное видео Я уважаю труд модостроителей и пользуюсь модами исключительно для себя.
Athlon, в пуске есть каталог с установленной игрой, или в в директории игры есть ярлык запуска настроек - Konfiguration. Вот его нужно запустить. Выбрать 2 вкладку. А там уже будет видно, какой из режимов выбран.
Поинтересуюсь здесь, может и подскажет кто. Очень нравится играть в НХЛ, купил диск с НХЛ-КХЛ, установил как написано с отключенным антивирусником, после первого сыгранного матча игра вылетает. В магазине ничего сказать не могут, купил еще диск, просто НХЛ, такая-же ерундистика. Если кто сталкивался помогите. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
У меня такое впечатление сложилось,что продали вам ,,пиратку,,по тому как на лицензионном диске таких надписей я еще не видел,попробуйте обновить видео драйвер и DirectX,может поможет. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Всем добрый вечер!! Ребят подскажите кто знает как настроить руль (Logitech G27) для игры ETS2. Просто я настраивал и в профиле и в самой игре и идет какое-то несоответствие при вождении.То есть руль выкрутил на полную,а в игре колеса еще секунду крутятся и когда рулем начинаешь быстро шевелить вправо и влево получается что g27 поворачиваешь влево,а в игре руль вправо (повторяю при быстром вращении из стороны в сторону).Может кто-то настроил себе и скинет скрины сюда или в ЛС. Просто обидно то что руль купил специально для ETS2,а настроить путем ни получается. Заранее благодарю за помощь. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
ув администрация подскажите пож что не так с моим проыилем ? почему не вижу ветку -проекты нашего сайта- как гость вижу норм но качать не могу а как пользователь не видно. За граматику не ругать я не с России
ув администрация подскажите пож что не так с моим проыилем ?
С профилем у вас всё нормально,я б сказал замечательно.А вот насчёт скачки,могу пояснить следующее,у вас ограниченный доступ к темам,потому что находитесь в группе(пользователь с ограничением). Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Скажите, я посмотрел у других пользователей, есть "имя" и "место проживания". Заполненные русскими буквами. Хотел и у себя запомнить, но не смог... Как до призыва заполнял регистрацию, забыл уже. Ув, администрация, если можно заполните мне пожалуйста так: Имя: Владимир Калашников. Место проживания: Гомель, Беларусь. Спасибо! ДМБ!!! СН ВВ!
Сообщение отредактировал -=МАЗУР=- - Среда, 21.11.2012, 17:04
Народ привет!!! Если кто вкурсе подскажите хочу взять Игровой руль Thrustmaster Rallye GT FF Clutch (2960715) цена почти даром унас в Украине 784 гр вот его характеристики Описание Игровой руль Thrustmaster Rallye GT FF Clutch (2960715)
Работает с версиями для PS3™ игр: COLIN McRAE™ DiRT™2 (Codemasters®) SUPERCAR CHALLENGE (System 3 Software Ltd) SUPERSTARS® V8 NEXT CHALLENGE (Black Bean) Педальный блок «3 ПЕДАЛИ»: широкие и регулируемые Кнопки настройки некоторых функций находятся непосредственно на руле: 10 программируемых кнопок (14 функций) Манипулятор D-Pad (для настроек машины) 2 прогрессивных рычага + 2 цифровых подрулевых переключателя 2 типа коробки передач (2 стиля вождения: «Ралли» или «GT») Рычаг последовательного переключения передач (впервые в натуральную величину!) 2 цифровых подрулевых переключателя (теперь усиленных) Поворот руля на 270° Металлическая ось и шарикоподшипниковый механизм Комбинированная система ременного привода и передаточных механизмов (обеспечивает мягкую и необычайно тихую работу механизма обратной связи Force Feedback) Механизм обратной связи Force Feedback с технологией TouchSense® ато мой старичок GW-23 FB здох отслужив 7лет верой и правдой хотя его любил больше чем своего Маньчика извините за лирику напишите в личку или скайп Woolf333v
Сообщение отредактировал Wolf938 - Вторник, 04.12.2012, 03:58