DALNOBOI,Интересно, а что девушка думала глядя вслед умчавшемуся мужику, о том, что ей повезло...или наоборот. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
вот это женщины , но для наших стран это как то дико
Quote (oq37)
Точнее мы дикие.((
В США это очень распространено, я вот смотрел видео, там пара довольно пожилых уже американцев, колесит по стране на тягаче "Кенворт",за рулем по очереди,такая вот у них жизнь. Что самое важное они вполне довольны. А мы и впрямь дикие, хотя и у нас женщины тягачи водят.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 03.08.2012, 19:33
А у них это норма, когда вся семья в сборе. Часто тягач это единственное, что есть в семье. Это и дом и работа. Так и колесят всей семьей. Так что спалка, размером с нашу "хрущевку", часто является острой необходимостью, а не выпендрежем. Хотя и выпендреж неотъемлемый спутник американца. Куда же без него.
Quote (Кувач)
Так вот кто главные загрязнители атмосферы
А я им по доброму завидую. Умеют американцы нормально время провести. Не то что у нас - нажраться, обоссаться и друг другу морду набить. И вся забава.
А у них это норма, когда вся семья в сборе. Часто тягач это единственное, что есть в семье. Это и дом и работа.
Меня поразило Олег другое,люди пол-жизни колесят по стране, и им это нравится, и нет трагедии в том, что живут они в дороге.Они счастливы тем,что вместе занимаются любимым делом и еще и деньги оно им приносит. Молодцы.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Прикольная выставка, однако. Одни только Ягуары огорчили - мне кажется, что это новоделы. А вот подборка американцев очень достойная. Даже Форд Эдсел есть. Его же относительно не много выпустили. Кстати, кто не знает , его сняли с производства из-за протестов феминисток. Его характерная морда, по их мнению, очень похожа на женские половые органы. И смех и грех, но тем не менее, с началом продаж дилеры были просто атакованы феминистками. Во как бывает. Что еще.. коллекция вот инвалидок уникальна. Уникальны все четыре, но две первых, я вообще думал что они не сохранились в живую. Ан нет. И это радует. P.S. Сергей, у Чайки свой мотор и он работает на 93м(старая) и на 95м( новая).))
сделал столик для ноутбука. руль крепится без проблем. к верхней перекладине крепил монитор 24-х дюймовый, так вообще как в кабине сидишь))). в кресле играть да и просто лазить по интернету комфортно. цена вопроса 100 рублей столешница и около 300 рублей железки. что то похожее видел в магазине, но уже за 2000 рублей и не складывающийся. обои кот дерет мерзавец))) не обращайте на это внимание