Тоже смотрел, давно.. Сегодня вот тоже чуть не сбили на пешеходке, но регистратор что то глюканул и не записал.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серьезно, а с нового года нужно будет разрешение на замену колес(лето-зима), а так же на смену воздуха в них с летнего, на зимний и на оборот. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Volvo_Fh16, goba6372, А еще талон техосмотра при наличии не того воздуха давать не будут, и на постах специальными воздухомерами проверять,штраф от 2 500 рублей или лишение на полгода. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, goba6372, ну вот что колеса менять и воздух это я знаю и за талон тоже, спасибо я тоже хочу попробовать установить сколько он стоит на российские Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
sergei010174, Ответ такой, ну управление европы понятно, женское, а вот америки... ну понятно показано кпп автомат, правда педаль отжимала, да и с ручника снимала, видно что силенок не хватает, а что уж про колеса говорить, стрельнули и все, баба потерялась.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Athlon, У меня 2 одинаковых регистратора, флешки менял, один работает, другой нет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,Ну это Серега понятно,это я просто по вопросам дальнобоя,все-же мне тема близкая и волнует меня. Стараюсь рассмотреть ее с разных сторон и мнения все интересны. Спасибо за отзыв.А про тяжесть, в каком-то сюжете смотрел, женшина подошла к дальнобойщикам которые мучились с поломкой на стоянке, с ней корреспондент и говорит:...Я мол хочу в дальнобой ездить....мужик повернулся и отвечает:зачем тебе,,куда ты лезешь,видишь я второй день с колесом сижу здесь,а ты его хоть снять-то сможешь?...Вот и вся история. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Четверг, 25.10.2012, 22:21
куда ты лезешь,видишь я второй день с колесом сижу здесь,а ты его хоть снять-то сможешь?
Вот вот и я про то.. а месячные, а подмывка 3 раза в день, да еще в сибири или на севере.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а что уж про колеса говорить, стрельнули и все, баба потерялась..
У меня друг отца работал в германии дальнобойщиком, так он говорил если что то случилось с грузовиком, то сам ни чего не делает, звонит главному и к нему приезжают и всё чинят.
Сделал 4 часть "Посвящается Дальнобойщикам... " под названием "Все обошлось". В видео подборка аварий без жертв, а также мастерство дальнобойщиков которые спасли не одну жизнь...
Дебилы есть везде.Третий регистратор у нас в Риге на улице Гоголя рядом с ЖД вокзалом и центральным рынком.Первый перекресток проезжают все как угодно,а вот второй лучше с правой если надо прямо.Левая обычна забита для поворота налево и проехать прямо проблемно.Дали дураку BMW.Забор,территория православного храма.
Сообщение отредактировал goba6372 - Воскресенье, 11.11.2012, 10:02