goba6372, Блин, какой-то кот спокойный, у меня был так его вычесать нельзя даже было, всю рожу розцарапывал. В конце рыжий так обнюхивает, а сам то на измене, думает что так будет с каждым... Чеснслово, подстриг бы собаку, если бы на улицу выходить не надо было, а то шерсть заколебала по всей квартире, во время линьки по 2 совка в день...
Добавлено (23.09.2012, 18:58) --------------------------------------------- Когда-то люди в погонах отдали на запчасти мне люстры, когда до них дошли руки - полез в инет но ничего по этой теме не нашел, ибо они древние как *овно мамонта. Проблема была в том - что они были разобраны, до сих пор мне в руки такие девайсы не попадались но все-же взялся за сборку, как выяснилось позже - не зря, ибо нашел в сети схемку включения этих ламп нарисованную от руки. Вот собстно и результат:
P. S. Извиняюсь за качество видео, а так-же за бардак на столе. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Воскресенье, 23.09.2012, 18:58
Да Ярослава, он такой ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Dima063, Долго только Дима делать, терпение нужно, но результат мне тоже понравился) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Суд в городе Дендермонде 5 октября лишил 47-летнего бельгийца водительских прав за превышение скорости на более чем 173 километра в час. Ему запретили садиться за руль в течение пяти лет, однако половина этого срока является условным наказанием. Судья выбрал максимально возможное наказание. Помимо этого, суд добавил еще два месяца лишения прав, так как машина не была застрахована. Также водитель обязан заплатить штраф в 4,4 тысячи евро. Автомобиль у него конфисковать не смогли, так как он принадлежит не ему, а лизинговой компании. Водителя нашли по ролику на YouTube, на котором он за рулем автомобиля Aston Martin разогнался до скорости 293 километра в час. Это произошло недалеко от города Васмюнстер на европейской трассе E17, соединяющей Гент и Антверпен. Видео было сделано 16-летним подростком, который сидел на пассажирском кресле. В интернет его выложил сам водитель, не подумав о последствиях.
Dima063, от гады что творят! Срочно надо видео-регистратор покупать, без него, получается, никуда. Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
sergei010174, обалдеть сбил человека, и даже не остановился, тачку ударил не остановился и на смерть пошёл, впилился лоб в лоб... Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Добавлено (18.10.2012, 04:23) --------------------------------------------- FreshboY да блин сколько дальнобойщиков пострадало!У меня отец тоже дальнобойщиком был(Повезло отцу моему что с ним ни чего не случилось!!)
Добавлено (18.10.2012, 04:25) --------------------------------------------- Dima063 Да на мерси все крутой ему все можно!Таких стрелять надо(невинные люди пострадали!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Нет Игорь, благодаря тому, что этот контейнер еще долго по дороге катился, люди успели оттормозиться. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2