Dima063, Вольво ужасно похож на Мерина,а овечка хороша,но я знаю,что предвзят...и мне это нравится. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
FreshboY, Им еще нужно было ремнем их за одно место притянуть и потащить. Пусть знали бы как деньги вымогать.
Мужики расказывали перед Алматой подьезжает Джип и от туда вылазиет пьяный мужик, и говорит: Я бандит давай мне деньги за проезд. Он ему отвечает: ты бандит? И ему по морде нахлистал привязал за фуру, и по обочине едет потихоньку и набирает скорость. Через 2 км останавливаеться подходит к бандиту, а он ему говорит отпусти меня пожалуйста, я больше не бандит. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал DJON_MAN - Среда, 19.09.2012, 20:58
Чётким посонам наваляли, аж смотреть приятно. Но однако мало дали, да и один слинял, значит действительно спортсмен, мать иго так. Как говорится - объяснили методом кнута и монтировки... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 19.09.2012, 21:04
goba6372,Ну вот Серега,заснял ты эскадру инопланетного происхождения,готовятся видимо к 12.12.12...... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 22.09.2012, 20:56
sergei010174, После того как выключил камеру, еще парочка такая пролетела...Главное та что падала без огней, это на территорию Уралмаш завода, а там посторонним запрещено. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Я летом видел похожее над своим городом, где-то в районе девяти вечера, с братом двоюродным бродили по стадиону,и увидели. Оно летало довольно долго,по разным траекториям и скорость менялась,потом исчезло просто и все....У нас над городом тоже пролет регламентированный,оборонка... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 22.09.2012, 21:01
sergei010174, Ну подожду коменты на ютубе, может просветят... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Возможно, но скорость что то великовата, хотя может показалось.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да это реально воздушные шарики из бумаги. у нас они стоят в районе 100 рублей. зависит от размера. на видео видно как один просто сгорел в воздухе. я на той недели таких 34 штуки запустил. у жены день рождения был
ICEMANMAX, Да, это "Китайские фонарики" ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2