Так парни по порядку. На башню-пешком, либо по зданию, а затем по переходу на кран или по лестнице крана. Есть строительные лифты (Закрепленные к зданию, но у меня на объекте такого не было. Лифт был установлен позже-после демонтажа крана.). На некоторых моделях кранов есть 2-х местные лифты или если заказчик по спецпроекту закажет лифт, но это маловероятно так как это все стоит огромных денег. Далее, насчет нужды-по мелочи можно и сверху сходить, а если какули делать-то надо вниз спускаться. Но так как это дело привычки все делается дома (Отработано годами). Насчет времени это не долго от 10 до 25-30 минут, в зависимости от высоты крана. По поводу груза-видно как и дальнобою знак за 150 м., только в других плоскостях (Просто можно посмотреть в окно с 10-го этажа). Но на высотных зданиях (Более 150 метров-например Москва-Сити ,,Башня федерации,, г.Москва) есть видеокамеры с функцией приближения. Если парни будут вопросы-задавайте не стесняйтесь. По возможности отвечу всем-мне не сложно.
Спасибо за просвещение, давно хотел все это знать про башни, вот еще бы выложил фотки кабины с приборами и управлением ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Liebherr, Спасибо, что разъяснили. Меня тоже интересовало про башни, как и Сергея (goba6372). Просто в наших городах таких высоких кранов я еще не видел.)
Понял. Сейчас сделаем. Так как краны зарубежного производства то сами понимаете насколько они комфортны. Вот рабочий дисплей крана Potain MD-178 (Потайн-производство Франция, гп-8 тонн) на котором отображается нужная мне информация . Общий вид кабины . Общий вид крана . Сиденье и джойстики управления (2 штуки) . Они же только другая модификация крана . . Дисплей крана Comansa 10 LC140 (Команса-производство Испания, гп-8 тонн) . Общий вид крана . Джойстики крана Liebherr EC-H 10 200 (Либхер-производство Германия, гп-10 тонн) . Дисплей . Общий вид крана . Разгрузка . Перекур . Ну и панорамка .
На бок легли, грузят до фига и больше, тонн по 23-29 (смотря какой уголь), а общая масса уже где то 35-40. В поворот взял круто или обочина мягкая и режет, зато сон как рукой снимает!!!
dawos, Павел,вот это помощница у Вас растет Моих девчонок,так не сильно заставишь ремонтом заниматься,только через некоторое "внушительное"разъяснения В основном,все как то сами с супругой "варганим" .А вот я заметил знакомые "наклейки" на окнах-ёлку то хоть выкинули(разобрали)?А то как в том анекдоте..правда на дворе уже июнь Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
dawos, Мой друг, как она есть, это хорошо для физической и вы получите красивый дом. Если мы заботимся в том, что наша, кто будет .... Если вы хотите помочь просто спросить ....
BIG-EDS, Дмитрий я знал, что кто-нибудь заметит наклейки на окнеПросто мы в январе решили, что Новый год как праздник будет у нас каждый день....вот и оставили.. ruca, Спасибо, практически всё так и есть. Делай что Должен и Будь что Будет
Liebherr, Денис,спасибо за новые снимки.Очень впечатляет ночная Москва,обычно когда бывали проездом через столицу,то попадали всегда днём,а вот ночной город наблюдал только по фото.А вот Вы со "строполями"кроме видеокамеры,наверное еще и по рации общаетесь,для получения информации?Спрашиваю так,потому,что родитель мой был в своё время "вышкомонтажником"и строил Измайловский комплекс к Олимпиаде 80,так вот тогда они уже не только руками махали,но общались по рациям с "крановым". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Liebherr, н-да.... Честно скажу, в последних постах в теме "Общение-2" начало складываться не сильно положительное впечатление, как об участнике форума. А посмотрев скрины, узнав место работы - оно уже на грани уважения. Мне в Москве из 16-ти этажки вниз смотреть не сильно "приятно" было, а тут - примерно такая же высота, а то и выше, и под ногами - несколько сантиметров стекла, железа и всё.... пустота! Хотя, дело привычки, конечно же.
Ну а лестница, про которую тут говорили, это, скорей всего, больше как "запасной выход" - на случай всяких ЧС, как я понимаю. И ею пользуются крайне редко (я имею ввиду при таких высотах работы) Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Кинст по поводу ,,Общение-2,, я в принципе описал ситуацию правильно если прочесть все внимательно и со смыслом (Ну да ладно-это все философия). Сам пойми ЧС у меня быть не может так как ЧС показывают по телевизору, ответственность большая да и работяги (У которых семьи) хотят вернуться домой без приключений. Запасного выхода быть не может вообще. Vlad001 продолжение обязательно будет (Ребята вроде как не против-сайт то дальнобойный.).
Полный комплект ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
редко так бывает, обычно "Пизденыш" всех выгонит. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
KONDRATOV161rus, фотик самый обычный (Мыльница). SONY-Cyber-shot DSC-W370. Фотки и вправду получаются классные. Просто выкладываю не в полном размере. Пробовал распечатать до формата А3-качество нормальное. Просто любую фототехнику надо правильно настроить.