dawos, Мой друг как ты? Я надеюсь, что ничего страшного с вами и вашей большой семьи, красивые фотографии, очень хорошо этот счастливый день, эти картины являются святыми друг его земли?
dawos, кадры затем разработать свои земли, очень красивая ... У нас есть очень сильные руки .. думаю, его позор, все мы забываем наши ремесла, что каждая страна ...
dawos, Павел здравствуйте,а позвольте поинтересоваться у Вас:эти лики святых изготавливали мастера Вашего города,или же это искусство принадлежит мастерам из других городов?Уж больно красиво сделано.
Ну и в заключении показываю свои фото,которые сделал накануне.Моя старшая дочь Алёна получила аттестат зрелости. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 26.06.2011, 22:04
BIG-EDS, Дмитрий, это работы наших Новосибирских Мастеров! Да много чего было в этот день Красивого, снимал в основном на камеру! А шоу фейерверков!!! ЭТО НАДО ТОЛЬКО ВИДЕТЬ!!! Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, Я ещё в 10м классе только, трактора фирмы МИРОТОРГ, дедушка там работает вот меня летом на подработку туда устраивают, пока дед курит на травке так сказать мне можно поработать на тракторе Я ху*ю с ваших правил
Фемида, Спасибо за хорошие фотографии. Калининград, как был Кёнигсбергом так им и ОСТАНЕТСЯ. Дух у него прусский. А сколько тайн он ещё хранит?????? Делай что Должен и Будь что Будет
эх бывал я там и в Гродно и в Лиде, и в Могилеве, красота, ностальгия, ни когда не забуду сливы из Лиды.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
По порядку - Исторический центр, вид на остров Кнайпхофф, центр города, одно из нескольких городских озёр - их десятки, башня Врангель, Бранденбургские ворота, взорванный мост на автобане(во всех фильмах про войну любили снимать), Южный ж.д. вокзал - Северный в центре на площади.
Добавлено (27.06.2011, 21:41) --------------------------------------------- И далее - Закхаймские ворота, исторический факультет Университета, кирха Розенау, кирха Святой Луизы, Королевские главные ворота в крепость, бастион КронПринц, действующий органный зал, вход в подземный форт №1..... Кстати, кому интересна информация по фортам, а их 12, сходите по вот этой ссылке
Сообщение отредактировал Фемида - Понедельник, 27.06.2011, 20:51
Gruzovichok, vahit, ruca, dawos, Друзья,со слов дочери и от себя лично передаю большое спасибо за поздравления. Фемида, Виктор,какая ностальгия "пробила"глядя на Ваши снимки.В году 1989 мы приезжали в Калининград на экскурсию.Как бы сам город у нас был типа "стартовой площадки"-мы потом ездили на однодневные экскурсии в Литву и Латвию.Был правда февраль месяц,но возможно что мы проезжали через Ваш город,ведь он граничит с Литвой. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
И напоследок перед уходом на работу - просто без комментариев фотографии города, снятые ночью подругой дочери..... Даша снимала ночью, но от этого город кажется ещё красивее... Я не то что бы такой патриот, просто покатался и по миру, и по Расее.... Есть с чем сравнить.
Я не сильно ваш мозг изнасилую? Просто вот как то захотелось поделиться....
Сообщение отредактировал Фемида - Понедельник, 27.06.2011, 21:50
Но город действительно красив, особенно летом...Весь в садах, сквериках, пруды, среди деревьев средневековые укрепления.... Мостики, скамеечки, переходики...кафешки на каждом углу... Особенно летом столики вынесены, кофе, пивасик...всё культурно.... Чуть что - парни с дубинками как из под земли...а так их не видно...
Всех поражает приезжих то, что пешеходов пропускают не только на переходах, стоит им ступить на зебру, но и просто так.... Это как шик - притормозить, показать рукой - проходи... Водители всегда пропускают выезжающие из дворов и переулков машины, ибо когда то и они могут так "попасть". Это особенно утром, когда в городе все спешат на работу.... Бросается в глаза огромное количество девушек и женщин за рулём прекрасных машин...
Фемида, очень хорошие фотографии- с радостью на душе остался после их просмотра. Передайте дочери и подруге, что они молодцы) "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК
Денис, я вот уже лет наверно 20 с хвостиком занимаюсь историей Военно-морских флотов. Могу тебе выдать справку хоть по греческому, хоть поперуанскому:))))) Дома книги, есть изданные до революции, журналы, фотографии, а с приходом интернета - не поддающееся учёту количество дисков. так что не помню откуда у меня в хранилище эта фотография.
Добавлено (30.06.2011, 04:31) --------------------------------------------- Но если увлекаешься - то интернет тебе в руки..Вот пару минут, правильно заданный вопрос - и вот оно
Добавлено (30.06.2011, 04:32) --------------------------------------------- А вот сама "Виксбург" рядом с повреждённым в бою "Варягом". Принимает экипаж и раненых.
Добавлено (30.06.2011, 04:36) --------------------------------------------- А вот он уже под японским флагом и называется "Соя"
Есть очень хороший ресурс - http://tsushima.su. Тут много для себя можно почерпнуть....
Спасибо Виктор за фотографии,очень красиво слов нет.Страшно подумать,что частичка Родины находится где то можно сказать в европе.Ну тем не менее здорово там у вас! Дмитрий-дружище!Поздравляю от всей души с таким на мой взгляд событием,теперь медучилище получит в свои ряды ценного абитуриента. Павел очень красивые иконы. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Сообщение отредактировал TUNGUS - Четверг, 30.06.2011, 13:06