dawos, Да я бы и рад его отхватить. :) Он не мой. Просто у друга на гаражах его ребята реставрируют вот и сфоткал на досуге :) А так у меня в городе. 7000 вечнозеленых просят 71 год. Мне немного не по карману. :) Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Понедельник, 07.05.2012, 22:17
VetalMI, МУСТАНГ!!!!....Мечта с детства....Как то в городе увидел Мустанга, минут 30 круги нарезал...пока хозяин сердитый не вышел, пришлось объясняться...за рулём так и не дал посидеть... Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, И моя мечта. Даже и не надеялся его в моем городе увидеть.
Quote (dawos)
минут 30 круги нарезал...пока хозяин сердитый не вышел, пришлось объясняться...за рулём так и не дал посидеть...
Ну, мне было в етом проще. Ребята ети тут же рядов в гараже чет делали. Ну мы и разговорились. и пофоткали с друганом. А за руле тоже не посидел. Салон в процессе работы. Почти все сняли. Предыдущий владелец его порядочно зас..л (извиняюсь за выражение). Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Понедельник, 07.05.2012, 22:34
oq37, Я, как и вы, есть поклонником "каноничного" образа Мустанга и такие "навороты" меня тоже не впечатлили - по етому фоток с линкольном (в котором даже диски родные) было сделанно больше но - "На вкус и цвет - товарища нет", по етому я не в праве критиковать ребят за тюнинг - ето их "концептуальные" идеи, и они их воплощают в жизнь, в большинстве, своими руками. А ето уже похвально. Безумству храбрых поем мы песню
в большинстве, своими руками. А ето уже похвально.
Вот тут не соглашусь. На картине Рембрандта то же можно усы нарисовать, авторучкой и своими руками, но я не думаю что это будет похвально. Так и здесь. Это же надо , так изуродовать машину.
На картине Рембрандта то же можно усы нарисовать, авторучкой и своими руками, но я не думаю что это будет похвально.
Олег, если картина твоя и тебе с нарисованными на ней усами будет комфортнее, то почему бы и нет! Что предлагаешь ездить на стоковых машинах, а тюнинг запретить??! На любые шедевры найдутся негативно настроенные люди! Ну не фонтан у них получилось, и что из того??!
Сообщение отредактировал Septerra - Вторник, 08.05.2012, 19:20
Зачем? Я фанат тюнинга. Но только тюнинга. Само понятие тюнинга подразумевает придание автомобилю новых, лучших качеств, но никак не худших. У нас привыкли прикрывать свое неумение, концептуальными идеями и прочей мутью. Тюнинг это работа, работа очень трудная, трудоемкая. А вот почему навешивание турецко-китайского хлама на машину, называют тюнингом - это мне не понятно. Кстати, если бы они в штатах так поиздевались над Мустангом, то им здорово досталось. И заметь не от фанатов( хотя те то же навешали бы), а от властей. Ну не терпят амеры издевательства над своими "иконами".
Quote (Septerra)
и что из того??!
Да ничего. Нет машины, угробили, да и фиг с ним. Мы, как нация, столько шедевров уничтожили и ничего.Одним больше, одним меньше. Ну не дано нам идти в ногу с техническим прогрессом, ну что тут поделаешь. Не судьба.
oq37, Полностью с тобой согласен, тюнинг приемлем не на всех машинах, такие шедевры как Мустанг должны быть только в стоковом виде, я даже из-за этого "тюнинга" не смог понять, Мустанг это, или ребята хотели переделать какую-то другую машину под Мустанга. Я вернулся!
oq37, Скорее всего он, зря испортили такую машину, машина кстати в моем вкусе, люблю когда простые линии в кузове, сейчас все больше опор делается на машины будущего. Я вернулся!