- я бы сделал обочины однополосных (сельских) дорог более удобными (убрал бы ограждения и столбики); - добавил бы чуть-чуть мозгов трафику: (если присмотреться, можно увидеть как трафик с прицепом проходит поворот). А то сей прекрасный симулятор из-за трафика превращается в аркаду Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
А я пожалуй добавил бы рации, ментов . И чтоб можно было ездить по лесу (это мне нравится) И ещё когда брать прицеп ГБК , чтоб передняя ось поворачивалась !!
Добавлено (06.04.2011, 02:38) --------------------------------------------- А забыл ! Ещё я добавил бы то когда машина куда нибудь врежется и была мятина !!!
Это было бы о-очень плохо. Если сделать хорошую физику повреждений - тогда фиг его знает какой нужен комп, что бы потянул. А такие, как в Дб3 - лучше вообще никаких, чем такое дерьмо.
тогда фиг его знает какой нужен комп, что бы потянул.
Согласен.У меня следующие пожелания притом что игра меня устраивает полностью.Как я понимаю каждый из нас хотел-бы как можно правдоподобней проникнуться в виртуальный мир-да?Ответ зарание напрашивается сам-собой.Ну о физике и разных примочках можно говорить и спорить бесконечно,в итоге не прийти к общему мнению.Нужно учитывать то,сколько людей-столько же мнений.Просто мы не совсем в сказке,нужно понять что сделав то,или другое,запросы будут ещё больше,и это будет далеко не тот симулятор.На мой взгляд если посмотреть на всё это со всех сторон,то по моему всё чудно,но все мы настолько ждём чего-то,а если оно поизойдёт-радуемся как дети.Ну так-вот неплохо-бы было,чтоб горели габариты в вечернее время,причём и у трафика.Также чтоб трафик посещал заправки(даже в холуине есть,правда не везде).В игре совсем нет автобусов,что запретили перевоз пассажиров?Если и есть мод на трафик с участием автобусов,то они летают как истрибители.Дороги очень уж петляют,такое ощущение их ложили Рафшан и Джумшуд.А вот спусков и подъёмов мало,чем очень отличаетя от действительности.Дальше-больше с появившемся модом на реальное поведение тягача,сама собой проблема с заносами решилась,но опять в игре нет времён года,машины не пачкаются,на лобаче после либо во время дождя нет бойниц от дворников.И ещё нет луж.В принципе всё(-А ещё я хочу:саблю,наган,лошадку,коньки и барабан!).-Спасибо за внимание! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Я бы сделал кемпинги,больше стоянок,больше аварий на дорогах,чтобы игра была азартнее. Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?
Хоть я играл всего раз пять,но все же скажу,хотелось бы карту пообширней, больше проселочных и прямых дорог с подъемами, и каких нибудь объездов,а то сладывается впечатление,что ездиш по кругу.,поломок каких нибудь в дороге,что типа сломался (твое решение этой проблемы) 1.выйти по курить 2.постучать по колесам или протереть лобовуху и тд. Человечеков каких нибудь,чтобы не казалось,что попал в какой заброшеный город из вестерна. И еще мое желание,что б разрабы дали по больше возможностей для модинга,ну соответствено и движок игры не помешало бы поменять. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Четверг, 02.06.2011, 04:22
Во первых я бы сделал хороший мультиплеер. Во вторых места для постов ДПС В третьих побольше расстояние между городами, а то едишь 5 минут и уже 500 км проехал, как то не естественно. Ну и естественно больше живого мира. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Конечно,это неосуществимо,но мечтать,как говорится,не вредно,поэтому,мечтаю:подъезжаешь к прицепу,выходишь из машины,там закрепляешь фуру,ну,к примеру,хотя бы выйти из машины,подойти к пятому колесу,там встать к отметке,ну и нажать эту самую,букву "Т",водитель начнёт там провода,тянуть,что-то чего-то фиксировать,потом надпись "можно ехать",идти в машину,и отправится в путь,если это лес,или трубы,то на разгрузочной стоянке прицеп стоит пустой,ты подъезжаешь, к этой фуре,и ждёшь,там подъезжает по расположенной на базе железной дороге поезд,машинист этого локомотива выходит,подъезжает грузовик-манипулятор,разгружает вагоны,а машинист,там регулирует,руководит процессом,смотрит,чтобы нечего не задели,загружает на фуру,эти брёвна,водитель фуры должен подойти,закрепить груз,и отправится в рейс. Ну и последний,смертельный номер-при очень сильном столкновении происходит взрыв,и чтобы к примеру,едет автобус,а там- теракт!,Ну разв-это не бывает в жизни,правда какой для этого движка комп,нужен? Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
А я добавил бы чуть фантастики. К примеру перевозки в постапокалиптическом мире. Может эта идея вдохновит кого-то из модостроителей, а то я пробую создавать моды, но пока ничего стоящего не получается.
1) Реализм к авариям врезался принудительная стоянка ну скажем час игрового времени на месте ДТП. 2) Сами посты ДПС соответствено. 3) Три аварии за один рейс и лишение прав, а это банкрот и начинай игру с ночала. После такого врятли захочеш нарушать. 4) Пешеходы на переходах. 5) Интелект трафику чтоб ездил по правилам, а то едиш по главной, а со второстепенной трафик как слепой колхозник. 6) Чтобы трафик тормозил как траки, а то как вкопаный на хвост страшно упасть. 7) Пробки на заправках и томожнях машины 3-4. 8) Не реально но мойки для траков. 9) Давайте скинемся на новый движок.Я думаю если каждый пользователь сайта (кому это интерестно) даст 500 руб. на движок хватит. 10) На мой взгляд первые 7 пунктов сделать реально ну тем кто в этом понимает. Спасибо за внимание.
Большие города, добавил бы "достопримечательности", чтобы города были узнаваемы и отличались друг от друга, а так что Берлин что Мюнхен одно и то же. Большую карту (типа карты Марио) ездить по одной Германии нудно. Людей в городах, чтобы ходили по городу, переходили улицы и т.д (насколько знаю это будет в ETS2). Больше труднопроходимых дорог. Систему повреждений при авариях. Систему "хрупкости" грузов, например стекло повредить легче чем автошины. Смену времени года (незнаю возможно ли это). Если есть режим усталости, надо сделать режим голода, шофер не только хочет спать, но и есть, сделать придорожные кафе для водителей. Возможность стайлинга грузовика. Мультиплеер. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Manergame, согласен! Большие города с множеством улиц и людей на улицах. Ещё общественный транспорт в городах, в том числе и электрический, чтобы веселее было. Про смену времени года: играю иногда в один трамвайный симулятор, разработчик сказал, что осуществить это невероятно сложно. Но у целой команды, наверное, может получиться.