Я в своё время насчитал их более 50, а потом у меня голова пошла кругом...и я остановился, потому что НЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРИТИК я, у меня и образования музыкального нет. И потом ПРОСТО СЛУШАТЬ и Наслаждаться куда ПРИЯТНЕЕ.
Quote (Mishuk)
то лучше говорить об отдельных исполнителях
Вот опять же чёткие грани со временем размываются, за ПРИЯТНЫМ исключением для моих ушей Status Quo (сильно я их ЛЮБЛЮ), порой в одном альбоме композиции разнятся по направлениям. Где-то доминирует РОК, где-то фолк-рок, где то-глэм-рок Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Воскресенье, 29.08.2010, 00:26
dawos, согласен. Да и вообще, часто бывает, что какая-то група со временем меняет направление. Я когда сидел на музыкальных форумах, то там просто было принято вообще говорить о жанрах в стиле "Я слушаю Art/Gothic Rock, в частности Artrosis", при этом человека почти все понимали, о чём он. А то, что жанров и подстилей целая куча - это для тонких знатаков больше и для меломанов, которые себе аудиотеки делают. Я всё это изучал с той же целью... когда у меня скопилось больше 100Гб музыки, я решил всё это как-то организовать, иначе просто путаешься, когда перед глазами список 150 исполнителей и хочется что-то выбрать послушать, но что, толком и не знаешь - знаешь только примерно. Вот тогда я и полез изучать всё это. Теперь более менее можно ориентироваться во всём этом безобразии. Да и искать новое легче, когда понятно, в каком это стиле и жанре.
Снеговик, ты только не подумай, что я хотел тебя обидеть... Просто захотелось некоторой ясности.
Всё верно, это ОРГАНИЗАЦИЯ И ОРГАНИЗОВАННОСТЬ.которую дают ОПРЕДЕЛЁННЫЕ БАЗИСНЫЕ ЗНАНИЯ
P.S. А мой опыт мне подсказывает, что я уже стал КОНСЕРВАТОРОМ в хорошем смысле этого слова. Законсервировал для себя то, что лично мне НРАВИТСЯ и как наблюдатель смотрю, что там ещё нового и интересного на музыкальном небосклоне появляется. А музыку для себя я качаю отсюдаhttp://flacmusic.ru/DTS 5.1. Качество ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!! Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Воскресенье, 29.08.2010, 01:54
я уже стал КОНСЕРВАТОРОМ в хорошем смысле этого слова. Законсервировал для себя то, что лично мне НРАВИТСЯ и как наблюдатель смотрю, что там ещё нового и интересного на музыкальном небосклоне появляется.
Я в общемсейчас примерно так же себя ощущаю. Раньше очень много слушал нового. Теперь уже забыл, когда и музыку в плеер закидывал в последний раз. Слушаю избранное для себя.
Quote (dawos)
А музыку для себя я качаю отсюда http://flacmusic.ru/ DTS 5.1. Качество ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!!
Ну ещё бы! Во flac всегда качество отличное. На то он и FLAC. Но весит много. Я бы и слушал в таком качестве, но плеер не поддерживает. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
RoMICH, Да ты просто юный рокер, (если отбросить две последние строчки), так глядишь и до классики рока дорастёшь! И кто тебя к ней пристрастил? Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, когда посмотрел концерт Queen в Харькове,тогда всё пошло поехало Еще папа моего лучшего друга очень любит Металику эму где то 37 лет,вот так.... Когдато очень любил клубную музику ,но понял что то не музика а черт знает что!!!! Решыл слушать нормальную! Верю дальнобойной братве!
RoMICH, и если ты решил твёрдо,слушать нормальную музыку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО (без прикола на полном серьёзе) слушай Моцарта, Чайковского! Делай что Должен и Будь что Будет
termit, да, да, да... заранее списались P.S. За популярными людьми всегда либо гонятся, либо повторяют ^^ Я популярен! правила подписи от 13.06.2011(Barclaj)
Да ты ПРОСТО КЛЁВЫЙ ЧУВАК!!! БЕЗ ПОНТОВ ДЕШЁВЫХ!!! ДЕРЖИ КРАБА!!! А вот такую группу слушал...The Teens. Парни из Западного Берлина, в далёких 80-ых, твоего возраста такой копоти выдали... Делай что Должен и Будь что Будет