Я проголосовал за Рэп,но так же на стороне шансона)жаль просто нельзя за два варианта проголосовать)Рэп ближе просто тем что в своей машине люблю ездить под него)ну и то не под весь рэп .под довольно таки не особо раскрученные группы- The Chemodan Clan,Черная экономика и т.д))
Люблю рок,но не тот который непонятно что,а Кино,ДДТ,Алиса,Агата кристи и многое другое,также слушаю радио Dfm там популярная танцевальная музыка,ну и конечно Наше радио.
Сообщение отредактировал Andrei_47 - Понедельник, 12.12.2011, 00:58
Я тоже могу слушать почти все.Считаю,что отдавать предпочтение только одному направлению,ну как то неправильно что ли (никого не хочу обидеть,просто мнение).Не переношу только шансон,русский рэп и русскую попсу. Основную часть моего музыкального "рациона" составляет все же альтернативный рок.System of A Down для меня вне конкуренции,а также "производные" от них Serj Tankian и Scars on Broadway. Также в плеере находятся альбомы Disturbed, Icon for Hire, Minkus, P.O.D., Skillet ну и Арии разумеется.Найдется пару песен Slipknot, Metallica, Rammstein, Linkin Park, Falconer, Limp Bizkit. Очень интересная группа Avantasia,своеобразный вокал у группы. Из более легкого: немного Kansas, Red Hot Chili Peppers и Bon Jovi. В последнее время заслушался инди и фолк роком.Недавно открыл для себя The Gossip и Amy Macdonald,просто очаровательный женский вокал,советую. Также есть клубная музыка,зарубежная попса и немного американского рэпа и r'n'b,слушаю только из-за уникальной музыки.Лучше,чем в Америке его не исполняет никто,
а когда слышу русский речетатив и прилагающуюся к нему музыку как из унитаза,то сразу хочется уничтожить источник звука
Имеется в наличии и музыка 80-х,как воспоминания детства,когда у нас еще была старенькая "Комета" с кассетами Уважаю также перуанскую народную музыку,лучше музыки для души наверно не найти.Ну и конечно классика,в современном суетливом мире она просто необходима,почувствовал,что называется на себе.
Рок однозначно, могу послушать и другие жанры, но Metallica, AC/DC, Iron Maiden ни на что не променяю! По моему мнению, в наше время мало хорошей, качественной музыки, все лучшее уже было придумано, поэтому отдаю предпочтение настоящему, живому РОКу 70ых, 80ых, 90ых! Эта музыка вне времени, она не умрет никогда! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Среда, 18.04.2012, 10:32
OIDG, согласен с тобой! Я тоже слушаю рок иногда джаз и кантри. Обожаю AC/DC, Metallica и Three Days Grace. У нас в классе практически кроме рока ничего не слушают, даже девчонки. Особенно нравится песня George Thorogood – Bad To The Bone <послушай может понравится и тебе! Иногда бывает заездишь любимую песню аж до тошноты)
Кувач, такое тоже бывает)
Сообщение отредактировал 96region - Четверг, 17.05.2012, 23:40
мне больше по душе шансон там красивые душевные песни с ними в дороге интересней и веселей не так скучаешь Я уважаю труд модостроителей и пользуюсь модами исключительно для себя.
Отдал предпочтение Року.Так как слушаю Рок,ну иногда клубная музыка бывает,но в основном Рок. Рок-это состояние души ,я считаю) Вот мои любимые группы : Rammstein , Linkin Park , Edenbridge , Skip The Foreplay ,Hedged .
Сам люблю шансон, ещё в школу не ходил, с Батей в камазе шансон слушал когда он меня в рейсы брал... от так на нём и вырос. ...шуршание шин и рёв мотора...