Молчун, это ещё нормально, я просматривая свои архивы очень редко себя нахожу на снимках, да и на которых я есть, сняты мной же Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Все нормально будет, Никита. Я и на первой группе был, сейчас вторая , пожизненно. Ну и что? Ну не вожу я больше фуры, но я вожу "Волгу". И на том спасибо Богу. На хлеб зарабатываю, люди уважают - что еще надо? Инвалидность это когда в голове разруха, а у тебя с этим полный порядок. Похандришь малехо( а как же без этого - по себе знаю) и будешь жить спокойно. Как говорят у нас в Париже)) - Лишь бы не хуже, а то что есть переживем.
oq37, Kanunikita, у меня у мамы искривление позвоночника, а в феврале по моему она сломала себе спину по лежала маленько, а сейчас опять детей лечит и бабушка тоже сломала спину, а сейчас тоже лечит. У папы была грыжа давно-давно и пару недель назад он в больнице лежал. И чувствуют они себя нормально. Не переживайте на счёт этого и не думайте об этом и всё будет отлично!
Ребята, такой вопрос - Мой друг решил сменить машину( сейчас у него Приора). В наличии 8 штук вечно зеленых. Машина должна быть непременно дизельная и среднего класса. Кот что знает по этой теме? Особенно интересует ремонтопригодность и коррозионная стойкость. Он присматривался к Мерину Е, но за такие деньги это машина 90х и резонно встает вопрос стойкости кузова. Но вообщето жесткой привязки к марке нет. Лишь бы это была нормальная, нехлопотная машинка, ну естественно не гниющая как помидор на солнце. Будем рады любой информации. Спасибо.
oq37, ну я только японца правого могу посоветовать за эти деньги.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я бы тоже, европа - старые дизели - проблема, тогда уж мерседес 200 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
...интересно ,где можно его купить за 8 косарей,ты хоть читал какой суммой располагает человек?Хотя бы ради интереса ,глянул в интернете,сколько стоит ,а потом писал.
Сообщение отредактировал genchik - Суббота, 11.06.2011, 19:18
У меня passat 1.9 tdi 1999г, машина хорошая, но слабая подвеска, ходит примерно год-два и стоит дорого, а так апарат отличный, расход 6 на 100, заводится в любой мороз если свечи накаливания вовремя менять. По корозии относительно нормально, когда пригнал было притерто заднее крыло до металла и только через год пошла ржавчина, покрасил и нет проблем. Она у меня уже 8 лет и я ее просто знаю по болтикам, сам ремонтирую и люблю с ней ковытяться.
да не, такие машины не подходят, нужен надежный авто. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Машина нужна среднего класса( Мерс Е, БМВ 5, Ауди 6 и т.п.
С БМВ-5 сдизелем лучше не связываться,очень дорого в обслуживании я имею ввиду апаратуру,требует к себе очень пристального внимания и так же оригинальные запчасти,и насчёт подвески,наконечники изнашиваются в два раза быстрее чем на бензиновых версиях. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Извините, я немного не в тему как всегда. Сейчас с дачи по трассе возвращался, и думал: "Дальнобойщики, вы где?" У нас пробка обычно огромная в черте города, а сейчас не больше пяти фур встретил. Трасса пустая. С чем это связано? skype: dimon_tommya
Брат за 8т бакинских рублей выбор невелик,а вообще Олег если сравнить все за и против,европа не канает точно,потому что за такие деньги уже дрова,французы-боже упаси,остаются японцы,ещё можно присматрется к америкосам,смотря для каких целей автомобиль.Просто на японца цены прыгнули как и на большенство конечно,но на них больше.Я не знаю как в других регионах у нас ни цены а номера телефонов.Я к чему,мы, я и двое моих товарищей,(все мы дальнобойщики)в качестве технички взяли год назад JEEP GRAND CHEROKEE 2001года,4л движок,190л\с,расход летом в среднем 13,6-14,05,зимой 15-15,8.Я просто про него знаю всё как и про BMW.Но думаю старый автомобиль покупать дизель,я б не стал. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Я бы то же. Но там не прошибешь. Уперся мой друган. Надоело ему соляру продавать, чтоб бензин покупать( он дальнобой). По последним прикидам все сходится, у него, к глазастому мерину. Дизелю. Не в курсах - Как они? Гниют, не гниют. Что они вообще из себя представляют? Как они в эксплуатации?
Ну тут ты Олег даешь))) это же не жигули.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Немчура вообще как и японцы стойкие к корозии,только если в Москве брать не советую,в Питере тоже не айс.А так Олег я с автомобилями бундесфера давно работаю,подглючивают немного хоть это для меня очень странно.Так мерен лупатый Е класса-это хорошая машина,мягкая и тихая,я вообще как тайоту продал,хотел мерина взять,но что то не случилось,всё что я видел...Ужас,косяк на косяке.Выбирайте очень аккуратно.И чуть не забыл-Дешёвых мерседесов не бывает,это нужно помнить как отче наш.Если клиент созреет всё таки на мерс подробно расскажу что где смотреть. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Добавлено (14.06.2011, 02:55) --------------------------------------------- Мне уже приходили такие сообщения! Хорошо что не взялся обновлять Flesh плеер!