shavrik87, там есть еще один способ, ищи в разделе скачавание с депозит ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребят не подскажете какой 3D max лучше скачать... и если есть у кого нить, киньте ссылочку в ЛС... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
shavrik87, Не в целях рекламы,Андрей поглядите эту тему тут Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
ребят скажите как мне наложить скин к прицепу с фотошопом? пробывал и даже видео скачал от goba6372 как наложить скин с помощью фотошопа нечего не выходит , я спросил у Stas556 почему невыходит у меня , он сказал что не которые прицепы надо через занозу скины накладывать , я хотел попробывать через занозу только одна проблемка какие файлы надо туда ?
Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 05.05.2011, 02:52
alex2017, начинать надо сначала с импорт экспорт ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
KeKc. Пока тихо, ждёмс. Два дня назад, были у парня на даче, шашлык жарили, он чуть позже уехал, надо было забрать с аэропорта людей в Ростове, 150км. туда-обратно. Факт в том, что не смог за нами приехать, потому-что трассу перекрыли из-за аварии. Авария была жесть, жигули5 влетела в фуру 4трупа, одна женщина без головы лежала, водила был в машине, его пополам разрезало, ещё 2 трупа по обочинам лежали. Ёщё одна фура в метрах 20 в кувете лежала на боку, походу ухадил от столкновения, и улетел. Со мной был парнишка, лет на 10 младше меня, ему стало плохо, от увиденного, кошмар.
Господа модераторы,помогите пожалуйста,у меня кнопка ,,редоктировать,, пропала,в теме ,, Чемпионат мира по хоккею 2011,обновить инфу не могу! Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Воскресенье, 08.05.2011, 05:57
ну это нормально, период истек ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Молчун, скопируй первый пост, обнови и выложи в следующий пост с пометкой обновить первый пост, Модераторы скопируют и вставят в первый пост, а новый удалят ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2