Парни если Фольц купит Мана, то он не будет влезать в техническую часть, он будет курировать маркетинг и распределение денег)) Вот Индийская тата купила Лендровер,ягуар, что теперь в Ягуары старые лицензионные движки митсубиси ставят? или вместо кожаного салона дермонтин или балонь шьют, вместо коробки автомат старую ручную четырехступку ставят на заводах в Англии? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372 Серёг если фольс купит мана-это конец карьере МАНа!Я вообще к фольсам отношусь с недоверием.А Англичане при всём своём опыте автопрома,собирают дорогое фуфло за большие деньги.И по сути не одна Английская машина не конкурент. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Всем привет,ребята подскажите пожалуйста сколько весит в упаковке(кг) руль Logitech G27 или 25,надо знать для того чтобы подсчитать восколько вылезет доставка Сашей меня зовут.
Какими способами можно выйти из группы"нарушители"
Ты же в нее только вошел. Я же тебе написал как - общайся, принимай участие в жизни форума и будет полный порядок. Не будешь вечно в нарушителях сидеть. Единственно, что о-очень не советую - создавать второй аккуант. Тогда совсем плохо будет. Всего один раз, конечно, но навсегда.
ребят извените что пишу не туда но нужен пак прицепов толе "гкб" толе "гбк" для етс дайте сылочку пожалуйста
-Многоуважаемый Иван,будьте столь любезны,если конечно вас это не затруднит,будьте пожалуйста в отношении к товарищам,немного уважительней,если вам сделали замечание,то значит вы этого заслуживаете.Так что будьте пожалуйста повнимательнее.
Quote (тимоха1992)
ша напишу туда куда положенно
И самая большущая просьба,пишите пожалуйста по ясней!С уважением.TUNGUS. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
KONDRATOV161rus, для этого есть специальная тема ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да Сергей опять наверное выкупил себе"чартер" и слетал на пару часиков в Австралию.В Японии он уже проводил уикенд,теперь вот настала очередь Австралии А если без шуток,то такие виртуальные путешествия делаются через Google карты. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 14.05.2011, 12:40
Блин,у нас в Сибири всё зима никак не отступит.Набежали тучи-думал дождь буде с грозой,ан нет,снег пошёл а это погода через 15минут Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 14.05.2011, 14:14