Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 50«1222232425264950»
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 2
Общение 2
goba6372
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Общаемся, продолжение


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:44 | Сообщение # 691
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Genadevich089, а дворники,поворотники включаются лепестками(это я про GTS)
Quote (Genadevich089)
педали и кпп(ну почти)

а почему ?


Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:20 | Сообщение # 692
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, что может быть с Ютубом? Не могу залить видео. Жму "добавить видео", появляется окно. Вроде все, как обычно. Выбираю файл - в верхней строке он прописывается, а вот в нижней, где тип файлов, не пишет вообще ничего. Жму открыть и ничего не происходит. Просто сбрасывается и все. Что за проблема?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:47 | Сообщение # 693
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik,
Quote (pazik)
а почему ?
А потому,что введя вопрос в "поисковике"об этой модели руля,Вы увидели бы фото девайса и поняли о чём идет речь.Скорость переключается только"вперед-назад":

так же как и на моём Logitech MOMO Racing,только кнопок добавлено больше:


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:58 | Сообщение # 694
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, понял,ну а на этот руль вы не жалуетесь,и сколько он "русских" долларов стоит?

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал pazik - Суббота, 24.09.2011, 20:59
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:52 | Сообщение # 695
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik,
Quote (pazik)
а на этот руль вы не жалуетесь,и сколько он "русских" долларов стоит?
Роман знаете,я не жалуюсь...супруга только иногда "бубнит".Я,когда есть времечко,ночью играю и попадает участок неровной дороги,то мой МОМик начинает тарахтеть и вибрировать создавая иллюзию неровности реальной дороги,то женщина просыпается и "тарахтит",что бы я не мешал её спать.Так жалоб и нареканий на руль нет,Logitech всегда славился своей качественной продукцией.Поскрипывали иногда детальки из пластика,но я их стыки промазал смазкой ЦИАТИМ и все теперь в ажуре.Руль я себе покупал 1.5 года назад через инет.магазин и отдал 4.000 тыщи наших денег.Сейчас цену Вы можете узнать сами-зайдя в магазин или поглядеть в просторах сети.До этого у меня была версия руля от genius

но он"тянул" только WIN 98 и MILLENIUM,так что с приходом высоких технологий пришлось отдать его на зап.части знакомым ребятам в мастерскую по ремонту различной домашней техники.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:10 | Сообщение # 696
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо,Дмитрий,руль и вправду хороший,(по отзывам),теперь два варианта,этот,или тот,который я хочу купить,но с вибрацией озадачили,дело в том,что я езжу на карте от SERYOGA,а там столько грунта......

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:36 | Сообщение # 697
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik,
Quote (pazik)
но с вибрацией озадачили,дело в том,что я езжу на карте от SERYOGA,а там столько грунта......
Да Роман,если Ваш "девайс"будет с виброотдачей и если Вы при настойках самого руля,сделаете все параметры на "max",как у меня сделано,то ночью если вздумаете играть в "машинки",Вам будет гарантировано недовольство Ваших родственников. emocii-1440


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:44 | Сообщение # 698
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS в нечего было ко мне в ЗИЛ садиться... da-29 а ещё бы "девайс" для игры в "паровозики"

Добавлено (25.09.2011, 00:44)
---------------------------------------------
BIG-EDS,

Quote (BIG-EDS)
Вам будет гарантировано недовольство Ваших родственников

вы ещё не слышали как у меня "системник" работает,трактор...блин


Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:15 | Сообщение # 699
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik,
Quote (pazik)
вы ещё не слышали как у меня "системник" работает,трактор...блин
А для этого,верите ли в 1869 годике,"американами"был придуман пылесос.Только Вы прежде чем чистить свою "машину"-отключите её от источника энергии,потом прождав минут 30(это что бы снялась вся остаточная эл.энергия с конденсаторов)открутите 4 винтика с кулера процессора и тогда увидите фронт работы и источник повышенного шума.Если будут тяжко выбивать пыль из узких мест,то воспользуйтесь кисточкой для рисования+пылесос,она везде пролезет и ваша машина снова вздохнёт на всю мощь..


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:26 | Сообщение # 700
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, вот туда я лучше не полезу...побаиваюсь,честно говоря.

Добавлено (25.09.2011, 01:26)
---------------------------------------------

Big-Eds, Наверное на неделе,если получится куплю руль,как там идёт процесс подключения его к "машине",а GTS его сама увидит?


Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал pazik - Воскресенье, 25.09.2011, 00:26
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:03 | Сообщение # 701
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik,
Quote (pazik)
как там идёт процесс подключения
Подключается всё через USB,потом установите драйвера,что бы компьютер настроился для правильной работы Вашего руля и всё,потом только в самой игре укажите что у Вас появился руль и будете уже настраивать параметры управления по своему вкусу.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:25 | Сообщение # 702
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, ну понятно,почти как клавиатура+только драйвера,и всё.они идут с рулём,или "это ваши проблемы,где вы их будете брать"

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:58 | Сообщение # 703
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik,
Всё зависит от фирмы изготовителя,но как правило,на сложные девайсы обычно прилагается установочный диск.Так что думаю проблем у Вас не возникнет,но при покупке проверьте наличность.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:00 | Сообщение # 704
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий,а если не будет,то просто можно скачать из интернета,лично под мою модель?

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:10 | Сообщение # 705
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik,
Quote (pazik)
а если не будет,то просто можно скачать из интернета,лично под мою модель?

Да Роман,как правило на сайте фирмы-изготовителя есть раздел тех.поддержки и там выкладываются все драйвера и различные утилиты.Но если у Вас стоит WIN 7,то особых проблем не возникнет,так как эта версия "винды" сама ищет драйвера для вновь устанавливаемого оборудования.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:11 | Сообщение # 706
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, у меня хрюшка!

Добавлено (26.09.2011, 21:11)
---------------------------------------------
BIG-EDS, а можно вопрос,а "Сан Андреас" поддерживает рули,вроде бы нет,но всё-таки?


Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreddyJames
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:38 | Сообщение # 707
Группа: Заблокированные
Сообщений: 145
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik, В "Сан Андреас" руль поддерживает но педали почему то нету
P.S Я незнаю может у кого то поддерживает,но у меня нет...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:50 | Сообщение # 708
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreddyJames, Спасибо.

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:44 | Сообщение # 709
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни как заставить блокнот открывать definition нормально (т.е. в столбик как обычно)?, а то все в две строчки написано...

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:48 | Сообщение # 710
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,
Quote (DALNOBOI)
а то все в две строчки написано...
Максим в блокноте есть строчка:"фрмат",её открываете и ставите галочку в "перенос по словам".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:52 | Сообщение # 711
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik,
Quote (pazik)
а "Сан Андреас" поддерживает рули,вроде бы нет,но всё-таки?
Роман,знаете,я в эту игру играл давно,когда у меня руля ещё не было,так что тут я не могу Вам ничего сказать.Хотя в принципе,там в меню игры очень обширные настройки,так что я думаю,можно что нибудь сделать.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:05 | Сообщение # 712
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, хотелось бы поставить руль,и "мурыжить" людей с рулём :D

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:07 | Сообщение # 713
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий, я и так уже пробовал, но оно все в куче получаеться, на XP все нормально было, а на 7ке вот такая ерунда...
скрин


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:12 | Сообщение # 714
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,
Максим,а что если его сдвинуть уже? Или попробуйте открыть это файл в режиме совместимости с win XP,может так получится сделать нормальный вид.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:14 | Сообщение # 715
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий, двигал я и уже и шире и выше, ниже, не помогает. А как открыть в режиме совместимости с win. XP?

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:18 | Сообщение # 716
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,
А он у Вас что в расширенном виде? По скрину смотрю он в развернутом виде,может свернуть его в окно получится? А режим совместимости включается в свойствах файла,там выставится галочка и выбирается система,но с тхт.файламаи оказывается так не получается(((


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:24 | Сообщение # 717
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,помню мне Сергей посоветовал WordPad-ом открывать.Текст правильно отображается.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DALNOBOI
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:29 | Сообщение # 718
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, И в оконном режиме так же...
H@MSTER, Попробую WordPad - ом...
Спасибо парни что откликнулись, буду что то пробовать!


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:36 | Сообщение # 719
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,
Блин,а я что то про редакторы и забыл совсем как то 5 Максим,ну у меня больше уже идей нету...Не будите же Вы "винду" переставлять из-за этого казуса emocii-1440


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RAIDER
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:57 | Сообщение # 720
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik, "Сан Андрес" поддерживает только руль, педали к сожалению нет.

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 2
Страница 24 из 50«1222232425264950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума