Ребята, что может быть с Ютубом? Не могу залить видео. Жму "добавить видео", появляется окно. Вроде все, как обычно. Выбираю файл - в верхней строке он прописывается, а вот в нижней, где тип файлов, не пишет вообще ничего. Жму открыть и ничего не происходит. Просто сбрасывается и все. Что за проблема?
А потому,что введя вопрос в "поисковике"об этой модели руля,Вы увидели бы фото девайса и поняли о чём идет речь.Скорость переключается только"вперед-назад":
так же как и на моём Logitech MOMO Racing,только кнопок добавлено больше:
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
а на этот руль вы не жалуетесь,и сколько он "русских" долларов стоит?
Роман знаете,я не жалуюсь...супруга только иногда "бубнит".Я,когда есть времечко,ночью играю и попадает участок неровной дороги,то мой МОМик начинает тарахтеть и вибрировать создавая иллюзию неровности реальной дороги,то женщина просыпается и "тарахтит",что бы я не мешал её спать.Так жалоб и нареканий на руль нет,Logitech всегда славился своей качественной продукцией.Поскрипывали иногда детальки из пластика,но я их стыки промазал смазкой ЦИАТИМ и все теперь в ажуре.Руль я себе покупал 1.5 года назад через инет.магазин и отдал 4.000 тыщи наших денег.Сейчас цену Вы можете узнать сами-зайдя в магазин или поглядеть в просторах сети.До этого у меня была версия руля от genius
но он"тянул" только WIN 98 и MILLENIUM,так что с приходом высоких технологий пришлось отдать его на зап.части знакомым ребятам в мастерскую по ремонту различной домашней техники. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Спасибо,Дмитрий,руль и вправду хороший,(по отзывам),теперь два варианта,этот,или тот,который я хочу купить,но с вибрацией озадачили,дело в том,что я езжу на карте от SERYOGA,а там столько грунта...... Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
но с вибрацией озадачили,дело в том,что я езжу на карте от SERYOGA,а там столько грунта......
Да Роман,если Ваш "девайс"будет с виброотдачей и если Вы при настойках самого руля,сделаете все параметры на "max",как у меня сделано,то ночью если вздумаете играть в "машинки",Вам будет гарантировано недовольство Ваших родственников. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
вы ещё не слышали как у меня "системник" работает,трактор...блин
А для этого,верите ли в 1869 годике,"американами"был придуман пылесос.Только Вы прежде чем чистить свою "машину"-отключите её от источника энергии,потом прождав минут 30(это что бы снялась вся остаточная эл.энергия с конденсаторов)открутите 4 винтика с кулера процессора и тогда увидите фронт работы и источник повышенного шума.Если будут тяжко выбивать пыль из узких мест,то воспользуйтесь кисточкой для рисования+пылесос,она везде пролезет и ваша машина снова вздохнёт на всю мощь.. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Big-Eds, Наверное на неделе,если получится куплю руль,как там идёт процесс подключения его к "машине",а GTS его сама увидит? Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Сообщение отредактировал pazik - Воскресенье, 25.09.2011, 00:26
Подключается всё через USB,потом установите драйвера,что бы компьютер настроился для правильной работы Вашего руля и всё,потом только в самой игре укажите что у Вас появился руль и будете уже настраивать параметры управления по своему вкусу.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, ну понятно,почти как клавиатура+только драйвера,и всё.они идут с рулём,или "это ваши проблемы,где вы их будете брать" Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
pazik, Всё зависит от фирмы изготовителя,но как правило,на сложные девайсы обычно прилагается установочный диск.Так что думаю проблем у Вас не возникнет,но при покупке проверьте наличность. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
а если не будет,то просто можно скачать из интернета,лично под мою модель?
Да Роман,как правило на сайте фирмы-изготовителя есть раздел тех.поддержки и там выкладываются все драйвера и различные утилиты.Но если у Вас стоит WIN 7,то особых проблем не возникнет,так как эта версия "винды" сама ищет драйвера для вновь устанавливаемого оборудования. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Добавлено (26.09.2011, 21:11) --------------------------------------------- BIG-EDS, а можно вопрос,а "Сан Андреас" поддерживает рули,вроде бы нет,но всё-таки?
Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Парни как заставить блокнот открывать definition нормально (т.е. в столбик как обычно)?, а то все в две строчки написано... В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Максим в блокноте есть строчка:"фрмат",её открываете и ставите галочку в "перенос по словам". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
а "Сан Андреас" поддерживает рули,вроде бы нет,но всё-таки?
Роман,знаете,я в эту игру играл давно,когда у меня руля ещё не было,так что тут я не могу Вам ничего сказать.Хотя в принципе,там в меню игры очень обширные настройки,так что я думаю,можно что нибудь сделать.
BIG-EDS, Дмитрий, я и так уже пробовал, но оно все в куче получаеться, на XP все нормально было, а на 7ке вот такая ерунда... скрин В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
DALNOBOI, Максим,а что если его сдвинуть уже? Или попробуйте открыть это файл в режиме совместимости с win XP,может так получится сделать нормальный вид. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Дмитрий, двигал я и уже и шире и выше, ниже, не помогает. А как открыть в режиме совместимости с win. XP? В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
DALNOBOI, А он у Вас что в расширенном виде? По скрину смотрю он в развернутом виде,может свернуть его в окно получится? А режим совместимости включается в свойствах файла,там выставится галочка и выбирается система,но с тхт.файламаи оказывается так не получается((( Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, И в оконном режиме так же... H@MSTER, Попробую WordPad - ом... Спасибо парни что откликнулись, буду что то пробовать! В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
DALNOBOI, Блин,а я что то про редакторы и забыл совсем как то Максим,ну у меня больше уже идей нету...Не будите же Вы "винду" переставлять из-за этого казуса Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
pazik, "Сан Андрес" поддерживает только руль, педали к сожалению нет. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.