BIG-EDS, Не ну конечно ради этого винду не буду переустанавливать. WordPad - ом получилось открыть... В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Внимание всех пользователей,модераторов,Администрации, в GOOGlE искал,не нашёл,в "ютуб",не чего не выдал,может кто выложит на сайт видео,как он(она) играет на пианино саундтрек german truck simulator ,было бы приятно посмотреть,как мне,так и всем пользователям,конечно,кто умеет играть на пианино,и у кого есть желание.Сам в игре на пианино-ноль,да и нет у меня его. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Господа, у меня такая проблема: Установил Дальнобойщики 2, а игра не работает. Запускается, но как при перемотке вперёд. Ездить быстрее 30км/ч на клавиатуре нереально, кажется что под 200 еду. Деревья шатаются от ветра, как бешенные псы на цепи. Трафик как болиды F1 передвигается. Не знаете, как это можно исправить? skype: dimon_tommya
КамАЗ и Daimler представили новый тягач на выставке «КомТранс-2011″
Ну немного по красивее снаружи, а внутри то ёмое.. ну нельзя было что ли актросовскую панель поставить... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Самое интерестное что на одном из них(на белом) Аксоровская кабина стоит... И на обоих двигателя Mercedes В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Сообщение отредактировал DALNOBOI - Суббота, 01.10.2011, 03:18
Уже лучше :) Такое "заимствование" пошло в моду...Вот только мучает вопрос: чем производителей так привлекает(или во всяком случае привлекала) кабина MAN F2000? Когда-то хотели на КамАЗ ставить,на КрАЗ сделали образец,китайцы решётки только меняют и т. д.
Да уж. Внутренности, как у ранних китайцев и даже хуже. Больше на самоделку похоже. А вот снаружи пристойненько. Наконец то появилась новая кабина. Сколько же можно было мусолить старую, советскую упрощенку.
Quote (H@MSTER)
кабина MAN F2000
А где ты ее видишь? А насчет остальных - ну чем кабина может привлекать? Скорее всего она технологична и не требует супер дорогого эксклюзивного оборудования.
Парни у меня вопрос, система у меня такая core 2 duo 1.86 - HD4600(1024) - 4gb памяти К примеру GTA4 на тесте выдает загрузку процессора 95%, загрузку видеокарты 55%, памяти 40%, при этом FPS держит 20(минимум транспорта, средние настройки). Материнка поддерживает проц core 2 duo 2.6(максимум), блок питания не знаю, но думаю 450в. Ели я покупаю проц на 2.6, как поменяются эти значения"загрузку процессора 95%, загрузку видеокарты 55%, памяти 40%, при этом FPS держит 20(минимум транспорта, средние настройки)"сколько будет FPS на этихже настройках ? Как быстро к примеру будет распаковываться архив bace(сейчас минут 8 - 10) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, У моего дяди проц 2.6, распаковывал минут 5-6,но и другие архивы распаковывал быстрее, чем на моём 2.01,Но распаковывать,и устанавливать игры быстрее,вот для сравнения У меня на 2.01 установка АТС заняла 5 минут,у него 3-4.
Добавлено (01.10.2011, 21:51) --------------------------------------------- про загрузку процессора,увы,не имею ни каких данных. он фрапсом не пользуется.
Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
KeKc, Поставь галочку "отображать скрытые папки". ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (02.10.2011, 15:10) --------------------------------------------- Как решить проблему при входе в Driver San Francisco, мне пишет OrbitLaucherError Ubisoft Game Laucher:Error code 2. Кто знает что делать?