oq37 у меня знакомые такие же. Тоже не понимаю .Мол говорят надо быть в компании где никто не курит и т.д . У меня Большая часть друзей курит , а меня не тянет . Мой логин skype linzach9502032 .
всё это бред по поводу нервов. я когда не курил, бросал, так же нервничал. но почему не начачинал. к примеру, у меня операция, тут переживаешь, нервы, но не закурил. вот когда ты бросаешь и нервничаешь, тогда закуришь. просто когда бросаешь, жизнь должна быть монотонной. никаких всплесков, не радостных, не плохих. лично я так бросаю-все мысли в кучу, упорство, огромное желание, поменьше конфликтов. работа-дом. никаких любовниц, врагов по жизни, запираюсь от всех. и больше сна. сон лечит!
просто когда бросаешь, жизнь должна быть монотонной. никаких всплесков, не радостных, не плохих. лично я так бросаю-все мысли в кучу, упорство, огромное желание, поменьше конфликтов. работа-дом. никаких любовниц, врагов по жизни, запираюсь от всех. и больше сна. сон лечит!
вот вам и рецепт как бросить. Про нервы это вообще миф давно развеянный. Да, случаются по жизни стрессовые ситуации, ну покуришь ты, ну попустит минут на пять, а потом опять трусить начнет, так и развивается зависимость. Я когда курил тоже думал, что по спокойнее буду, какой там, нервы вообще ни к черту стали. И вот уже как больше года не курю, хорошо что вовремя опомнился, стаж не большой был (5 лет) и возраст молодой, поэтому бросил легко. Но эффект остался, нервы как разболтались, так и не восстанавливаются. Так что бросайте пока не поздно, потом даже при большом желании будет очень сложно бросить. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал Valtasaar - Четверг, 15.12.2011, 17:49
Я могу порекомендовать хорошие таблетки для того, чтобы бросить курить - Зибан. Купить можно через инет здесь - http://24med.org/pages/catalog.php?gr=ziban
Всех с Рождеством! Где народ? Где новости? Все забухали? Лично я сегодня вечером (наконец-то) сажусь за комп и, полагаю, завтра увидите пару свежих модов...
И куда делся раздел ОБЩЕНИЕ ?
Сообщение отредактировал Kanunikita - Суббота, 07.01.2012, 17:41
Kanunikita, С рождеством, не которые каждый день бывают и не бухают, Свежих модов давайте не откажемся. Вот тема общения 2:http://akdriver-avto-ls.ru/forum/65-4967-1 Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал валера195 - Суббота, 07.01.2012, 17:46
К сожалению курю, начал давно. в армии бросал один раз на 2 месяца, вернулся с командировки и снова начал. Пытался на гражданке, но за рулём семечки грызть не удобно, хотя я знаю водил кто всё таки умудряются это делать, музыка не вариант, а делать что то надо когда едешь километров 800 без остановки, вот снова начал. Мама в шоке. девушка тоже... Сейчас снова пытаюсь бросить))
linza, Вот если честно я завидую таким людям белой завистью, я вот так не могу((( Просто мне надо чтоб руки были свободны всегда, или одна лежала где нибудь, скажем на подлокотнике или на двери (на кнопках)... Поэтому без семечек всегда)))
linza, Ну я немного больше двух минут))) Как вкус пропадёт так сразу за борт))) Однажды помню задумался, и в закрытое окно со всей дури плюнул её))) Потом пол дня искал под креслами)))) Нашёл ведь всё таки)))))
Я первый раз попробывал курить в 12 лет не понравилась!Потом где-то через 1,5 года ещё раз папробывал ну и понеслось с друзьями вечером сижу,они курят я тоже за сигареткой!А на счёт нервов,это ерунда это просто само внушение!НУ мне сейчас 15,5 до сих пор курю бросить не могу!Когда мама увидела с сигаретой получил как следую,где-то месяц не курил!Потом сорвался!