Мне лично противен Рено, Простите,в вопросе не доглядел,и вопрос поставлен некорректно.Я спрашиваю,какая не нравится машина.Модераторы,поправьте.Я не специально так написал. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Сообщение отредактировал pazik - Суббота, 27.08.2011, 19:01
В игре это не проблема,я например не когда не любил рено,но увидев какую-то модель на каком-то сайте,в ней было всё,ноутбук,телик,вымпела,шторки,в общем в салоне не было живого места,я на ней так месяц маялся по странам,я просто без ума от таких салонов,но где качал и что за машина была не помню,она ещё на етс была,я по карте марио,ездил...давненько это было. Главное,чтобы руки росли из того места чтобы тюнинг делать хороший,с помощью таких рук можно самую нелюбимую машину превратить в супер конфетку Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Сообщение отредактировал pazik - Суббота, 27.08.2011, 21:47
DaD-31, Ман по моему самый нормальный там. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
так как лицензия.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Earl, ага мне Volvo и Мерен и еще Ивеко, хотя это в игре ты как буржуй садишся куда хочешь и едешь ну а в жизни часто у тебя нет права выбора, нравится не нравится, а работать нужно... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
VITYK97, тебе же barclaj сказал,что бы ты посты не набивал,от этого толку не будет.Он удалит пустые посты. Юра,простите,что ответил за модератора. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Больше всего Iveco - нравится дизайн, удобное управление и урчание мотора, мурлычет как довольный кот на малых и средних оборотах )) поэтому голосовал за него! На втором месте DAF - красивый и управляемый! Не нравится Scania - бешеная машина, трудноуправляемая и нескладная какая-то (лично моё впечатление, конечно, может, оно и изменится, если ещё когда-нибудь покатаюсь). Magnum раньше тоже не нравился, но когда на нём поездил немного - оценил!
P.S. Не совсем понял - голосуем за ту, которая НЕ нравится? Тогда поменяйте мой голос с Iveco на Scania, если не трудно.
Сообщение отредактировал tomcat9 - Среда, 19.10.2011, 02:23
Мне Вольва и Рено в игре не нравятся... Но все таки проголосовал против Вольву, т.к. это было уже сказано, сделано ужасно, что салон, что сама модель, ну а Рено более менее.... ну тоже не ахти... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Сообщение отредактировал Gruzovichok - Среда, 19.10.2011, 22:10
Добрый вечер, мне не нравится в игре IVECO,RENAULT. В жизни мне нравиться Volvo FH 13 на мой взгляд эта самая красивая машина и удобная, в ней очень комфортно, и наверно все вы знаете что выходит новая игра ETS 2. Вот там Volvo сделано просто классно все так точно проработано только один минус нету педалей( Вот это меня всего огорчило! А так машина Volvo прекрасна! Я советую всем её! Спасибо что выслушали меня. Тема хорошая спасибо кто её создал.
К сожалению или к радости сказать спасибо ему уже не получится... Разве что только на другом ресурсе... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!