С чего ты взял? Я имел ввиду мододелов :) А вообщето,чего ЫСЫ тянут резину,умоляют производителей грузовиков дать лицензию...Наделали б свифтов да мажестиков
H@MSTER, если не дадут лицензию, то салоны будут старые, галимые, отдаленные от реальности, а если дадут, то все салоны будут реальные
Нет,похоже что люди делают серьезно :) Лицензия на траки и салоны это не очень близкие вещи (я так щитаю)
Quote (KeKc)
Ты чего? Если лицензию не дадут, то в салонах марки машин не будет и всё!
А вот тут немного не понятно: всмысле шильдиков и описаний не будет? Сильно похоже на то,что ЫСЫ что называется "надеются на лучшее,но готовятся к худшему".Ведь если лицензии все таки не дадут,то не будут же они отказываться от многочасовой работы.
Сообщение отредактировал H@MSTER - Вторник, 09.08.2011, 16:58
Чепуха какая то с этими лицензиями...неужели владельцам лицензий жаль, что люди при игре будут видеть настоящие логотипы грузовиков! От уж этот гнилой капитализм...везде хотят сделать копейку Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
неужели владельцам лицензий жаль, что люди при игре будут видеть настоящие логотипы грузовиков
всяко бывает, покатался на скании в игре, врезался несколько раз, занесло и тд, нахрен мне эта скания, пойду куплю дафа и буду на ней работать(в реале) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
[quote=goba6372]всяко бывает, покатался на скании в игре, врезался несколько раз, занесло и тд, нахрен мне эта скания, пойду куплю дафа и буду на ней работать(в реале) [/quote] Везёт у тебя свой трак? или работаешь на кого? а ты прав, то что предпознесли в Т &Т и потом перекидывая в ГТС____ заносит и т.д .......подождём игру посмотрим ,как машины будут себя вести ,думаю они начнут прибавлять патчи ,потомуч то планы у них огромные ,а времени нет..... я бы выключил из планов графику --она сожрёт 40 % игры и эти деревья и все остальное было видно и в ГТС ,..главное интерес т .е .физика трака ,карта и экономика .......
Мне кажется если грузовики будут лицензированными так наоборот + компаниям, да ещё так проработанные.Компании наоборот должны гордится , что их грузовики есть в играх.Это даже как небольшая реклама.Я думаю , что все-таки грузовики будут лицензированные.И мы с радостью, с восторгом будим кататься в игре.
БОЛЬШОЙ + графика.Если они делают её такой , то значит с игрой на мощных компах не должно быть вылетов.
Сообщение отредактировал Тема - Среда, 10.08.2011, 15:26
или антиреклама, всяко можно повернуть... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ну можно и так сказать.Поидее если будут грузовики лиц-ми , то они должны быть на высшем уровнее и по графике,и по физике и т.п.Такое могут поставить условие автокампании.
Главное что-бы ехали хотя-бы 90 на однополосках и машины которые обгоняют после маневра ехали дальше, а не сбрасывали скорость)))) Скорее всего что обгон будет только между трафиком и ооочень редко как в ГТС перестраиваются, примерно так, но будем надеятся на лучшее Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Ну вот смотри, например: красный автомобиль идет со скоростью 60 км\ч ,а тут его обгоняет синий и после обгона он пристраивается впереди красного и продолжает движение со скоростью 60 км\ч. И в таких обгонах смысла нет, следовательно и реализма тоже... Блин, прям какой-то экшн, который разворачивается на просторах дорог ЕТС2 Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 10.08.2011, 20:22
Ещё бы неплохо было чтобы с второстепенной дороги пропускали тех кто по главной ,а то в ГТС стоят знаки( уступи дорогу )а прутся всё равно ,я понимяю что в реале нарушают ,но там прописано в игре .....будем надеятся что изменят..... в противном случяе нет смысла знаков и вообще правил дорожного движения ,вон как в ДБ3 без светофоров и т.д.
И в таких обгонах смысла нет, следовательно и реализма тоже...
Вот это как раз очень реально. Так очень часто происходит в реале, а то еще хуже - обгоняет, перед тобой бьет по тормозам и начинает поворачивать направо. Вообще то , даже в ГТС трафик гораздо умнее и разумнее реала.
[quote=Tommy_A]В ДБ3 есть светофоры [/quote] Интерестно где? в каком городе? и т.д. новость....... это продукт мода наверное, и к стати гамать в ДБ3 приятно при всех ее неурядиц, потому что карта там супер......... пусть они зделают три страны ,но подробные, а потом можно добавлять по одной стране ,.....а не так заезжаешь типо во Францию--------- а там Лион, Париж и вся страна.. ну конечно забыл мосты новые ,.только они не кому не нужны будут , если в игре не будет интереса.
Вообще то , даже в ГТС трафик гораздо умнее и разумнее реала.
Это наверно потому-что парни из SCS не научили еще свой трафик водку пить или движок игры не позволяет)))) Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!