oq37, pomidoroff, Честно говоря - не помню. Удалил я их давненько. Но почему-то помню, как там стоял перд светофором. В том гооде, где начало игры. Так как сохранки у меня не загружались в принципе, начинал я раз 10. каждый раз ехал вперёд, сворачивал вправо в сторону заправки, там проезжал дальше, налево, над 101 кажется, далее пересечение с другой дорогой. Там я вроде стоял перед светофором, но уже ни в чём не уверен. Ставить эту штуковину снова точно из-за этого не буду. skype: dimon_tommya
Только на всех сайта дата разная стоит где то 26 сентября
Лучше бы эта дата стояла ,долго до конца ноября ждать, если вообще дата стоит значит в принципе всё у них готого только тянут к сроку который оговорен с спонсорами и с теми кто будет реализовывать игру.......
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 14.08.2011, 13:42
Даа, на паровозе туда определённо лучше не соваться
нормально паровоз пойдет... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
[quote=KeKc]Очень красивые места! [/quote]Да места красивые а где они будут нет вообще ни какой информации, какой мастаб карты, сколько городов в какой стране...... вам затуманивают глаза, а например ни разу небыло инфо скрина о дожде,... я не хочу прерывать ваше ожиданиие игры, но они что мутят,,,,,,,,, карта с крaсивыми месами не означяет что она будет разнообразной !!!!!!Нето сказал более реальной.......
Эх, когда же выйдет... Скринами уже замучали, а ни одного точного срока нету.
Вот прежде чем писать сообщение,можно было бы в начале просмотреть предыдущие пОсты-вдруг уже есть информация.Загляните в пост № 69. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Molniy, Пока SCS Software не объявляет, что Euro Truck Simulator 2 готов к выпуску, любые даты выпуска, которые Вы находите в Интернете, являются чистым предположением. Мы далеки от завершения, нам будет нужно ещё продолжительное время чтобы закончить вещи, которые мы начали.
Правильно сделали Роман,что поправили меня.Я тоже вот считал,что игра будет в октябре исходя из информации того сайта. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
butters,вот и правильно,пусть сделают всё что планировали.Лучше немного подождать и потом наслаждаться игрой,чем ездить на траках и по карте, как ЕТС1.
Vlad001, Возможно, я в этих франкских чудищах не разбираюсь.
Да,нее,они не чудища,вот фокус чудище....
Добавлено (25.08.2011, 18:09) --------------------------------------------- Траффик кстати освежился,на 3 или 4ом скрине фольксваген пассат сс ездит:) Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Сообщение отредактировал Vlad001 - Четверг, 25.08.2011, 17:47