linza, я тоже так думаю, просто как так строили игру с премиумом и видео с бета тестом сколько было премиумов ведь не могли они его из игры удолить Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Всем Привет,Парни) Читал посты про Windows 7) Вот если я поставлю её у меня Ets-2 будет работать? И такие программы как заноза макс фотошоп? Просто семёрку ещё не стваил не раз,заранее спаибо)
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Пятница, 12.10.2012, 20:31
Dalnoboishik, У меня на домашнем пк и на ноуте стоит 7ка, и все работает. Еще не было такого, чтоб что-то не работало... В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Всем Привет,Парни) Читал посты про Windows 7) Вот если я поставлю её у меня Ets-2 будет работать? И такие программы как заноза макс фотошоп? Просто семёрку ещё не стваил не раз,заранее спаибо)
все работает на ура,поставь windows7x 64 sp1...,именно эта стоит уже год,проблем 0,а до этого стояла windows7x32...
Добавлено (17.10.2012, 23:19) --------------------------------------------- Towa, да что ты всё переживаешь ну скачаешь с интернета посмотришь а потом и заказывай
genchik, а если на гама купить , то игра на русском будет??? ведь релиз от акеллы только 26 числа
скорее всего 26 это для версии ушедшей в печать на дисках,а цифровая уже сегодня ночью ,и написано : перевозки , симулятор , автомобили SCS Software Акелла 19 октября 2012 г. 0б Русский (субтитры)
Quote (Кувач)
349 + комиссия и разница курса на WebMoney...
вот оплата(Сумма: − 92,39 wmu;Комиссия: − 0,74 wmu) ,как видим комиссии всего лишь 70 коп...даже с комиссией по самому оптимальному курсу 92.14 грн(349руб),ну да ладно,6 рублей туда,6 рублей сюда,главное цена приемлема...
Сообщение отредактировал genchik - Четверг, 18.10.2012, 15:22
Индикаторы аварийной работе с выключенным двигателем. Улучшение маневренности автомобиля. Улучшение тональности HDR. Круиз-контроль отключается на любое действие водителя. Исправлена sunshafts отсутствует с MLAA включен в некоторых ситуациях. Динамические обратной связи по усилию отключается, когда игра на паузе. Грузовик номерного знака управления исправлены. Отсутствие денег в Великобритании вариант "облегченная" Маршрут советник исправлена. Неправильные символы круиз панели управления исправлены. Неправильное обращение с двойным щелчком мыши на определенные элементы пользовательского интерфейса, исправлены. Отсутствие AI трафика на некоторых дешевых установок исправлена. Отсутствие сохранения / загрузки скриншотов для длинных имен профиль исправлена. Случайные прицепом грузовика исчезают после обновления исправлена. Отсутствие навигации маршрута после того, как грузовик обновления исправлена. Парковка премия присуждена правильно. Всего вычисления расстояния работа исправлена. Исправлена всплески звука с окружающей средой помещают звуки. Стояночный тормоз палку анимации обновляется после установки значения. Карта: признаки настройки, AI скорость настройки на некоторые проблемные места. Исправлена Majestic стеклоочистители.
Сообщение отредактировал Towa - Четверг, 18.10.2012, 17:11