Gorlovd_a, у Сергея, Дим, ты карту брал с гарантией. А вот что скачали твои друзья и у кого это еще тот вопрос. Под это дело сейчас вирусов нахватать - плевое дело. Делай, что должен! И будь, что будет!
Koral, у меня лично вообще никаких претензий. Я, Александр, вроде и не высказал ни одной претензии никому Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
HODIC4, ты, как всегда, без аргументов ))) Смешон тот, кто не имея аргументированного возражения, переходит на оскорбления ) Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, Приветствую. Если честно, сам никогда не понимал, что означает "Страховка" и как это будет действовать. Всегда считал, что это оплата труда Сергея, как-то так. Да и уверен, что многие это понимают.
TimKZ, Тим я извинился и не оскорблял. Второе ну неужели ты веришь, что тебе и впрямь должны вернуть страховку?! Ты застраховал свою ответственность перед Сергеем. Произошел страховой случай. Ну не по твоей вине, но страховка сгорела. Примерно так. Устраивает? Делай, что должен! И будь, что будет!
ты в вконтакте написал что из-за ключа может полететь компьютер так вот у меня вопрос что за ключ , что будет с компьютером ? Просто друзья скачали truckers map , а теперь думают что может быть с компьютером
Привет Парни! На самом деле очень плохо и грустно что очередной слив! Но как всегда этого стоило ожидать! Терпения Серега тебе и Удачи, и всей вашей команде в проекте в создании новой карты!
HODIC4, меня вообще все устраивает ) Скажем так, могу я принимать участие в дискуссии, имея при этом свои сомнения и доводы? Или я по ошибке зашел в приватный раздел? Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, Тим, конечно можешь. Тебя и никто и не гонит. Мы обсуждаем тему. Просто у всех нервы как струна с этими событиями... Делай, что должен! И будь, что будет!
Koral, я тогда в ответ скажу тебе, что ты клоун :) Конкретно к тебе я не обращался, а ты, как всегда, как шавка, откуда-то тявкаешь Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, Уважаемый, ты ничего не попутал? Скажу по-простому: следи за языком. Тебя никто не оскорблял, поэтому будь добр отвечать нормально. Skype: vector_05041980
HODIC4, Игорь, а чего тут думать. Ты мне сказал, я тебе ответил. Разобрались, обид нет. Он-то тут при чем, да еще и с откровенным сарказмом. Ладно бы я в твое отсутствие что-то говорил, а он заступился. А так... Ну реально повел себя как клоун Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
VectoR_nv, я ничего не попутал. Вы меня собрались обсуждать или карту? Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
HODIC4, Пожалуйста не лезь в МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ тряпка
Обоснуйте, "мужчина"! Тряпкой можно назвать и Вас. Вы первый начали плакать о новой цене карты. А вот я до сих пор молчал. Делай, что должен! И будь, что будет!
TimKZ, Тебя? Да ты нам ни в одно место не упёрся. Просто безосновательных оскорблений в чей-либо адрес мы не потерпим. Понятно объяснил? Skype: vector_05041980
ivan1985, TimKZ, что же вы за люди такие когда вам нужна была карта вы все были очень милыми и общительными а как только что то не так пошло всё вы открыли свои лица нет вам цены парни это низко и с такими людьми нет желания даже разговаривать кому то деньги вернуть кому то еще что то.жаль но в моих глазах вы упали ниже некуда!!!HODIC4, Koral, VectoR_nv, А вы не обращайте внимания на провокации будьте выше и умнее!!!Удачи всем мужики!!! skype lchidori
Приветствую всех, немного добавлю от себя про всё выше сказанное, зачем разводить здесь такой "срач" и мусорник? Не будем уподобаться тем людям, что в ВК и других форумах, они думают, что на их улице праздник, ну пусть так и будет. Но это не так, те люди, которые ценят труд Сергея и Саши и дальше будут поддерживать их проэкты, несмотря ни на что. И не в деньгах дело, а в том, какой ты человек. Просто остановитесь и задумайтесь, а кто Вы???
Сообщение отредактировал bogdan_ukraine - Вторник, 03.02.2015, 14:20
А в чем??, если у вас много денег тогда нет вопросов
А данный проэкт разве был благотворительным раньше??? Как я помню Сергей писал, что карта для состоявшихся в жизни людей, кто мешает заработать и пожертвовать. Работать еще никто не запрещал.