Автор А.В.А. Описание :Руссмод создавался для любителей перевозить грузы,а не для гонщиков.В моде ограничена скорость трафика,что предает больше реализма игре,на скоростных трассах скорость трафика осталась прежней.Изменены все города,добавлены новые.Добавлено большое количество новых дорог(правильно выбирайте маршрут),есть новые текстуры.Уменьшена мощность трака,приближена к реалистичной(теперь чтобы увеличить мощность надо заезжать на СТО и "покупать" мощность).И много еще чего.Мод делался в общей сложности один год,потрачено много сил и времени.Это финальная версия мода,продолжения больше не будет.Все изменения в моде возможны только с разрешения автора. СКРИНЫ:
При установки мода нужно очистить папку mod. В этой карте все есть и грузовики свои и прицепы.!!! так что ставить только в чистую папку иначе будет вылет!!!!!!
Когда будете играть, то в настройках игры поставьте язык английский(все останется на русском) так карта будет как у меня на скрине!
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 07.03.2012, 14:15
sergej_kolomna, Надо бы еще указать, на какую версию игры! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Классно. А есле еще и грузовики наши есть, так это вообщн тема Пыль дорог-По руским просторам хорошая вещь, только бы по реалистичне бы её надо, как в ETS и GTS. А туту вот онаю авторам большёй респект и уважуха. Спасибо на добром слове
да не обращай ты внимание на формат, правая кнопка мыши, открыть с помощью, winrar ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
будет, месяца через три ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ссылка рабочая!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У меня почему-то на половине загрузки зависает....в папке mod нет ни одного мода кроме этого....стоит лицензионная АКЕЛЛовская версия... Аааа, все.... разобрался... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Сообщение отредактировал Gruzovichok - Понедельник, 28.06.2010, 21:26
Добавлено (28.07.2010, 15:22) --------------------------------------------- у меня игра вылетает, что делать? Скиньте пожайлуста ссылку нормальную, чтобы игра не вылетала
KamAZ65116, Gruzovichok, вообще, мод тяжёлый. У меня лично грузился до 10 минут (последующие разы загрузка была быстрее). Так что попробуйте подождать. Я тоже думал, что зависает, а оказалось - долго грузится. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
KamAZ65116, значит видно версия игры не та ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
можно как нибудь сделать чтоб она на директе шла?А то на директ поставлю после загрузки вылет,на opengl вообще плохо играть почти слайд шоу .Помогите пожалуйста(((