Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » russ mod (карта россии и ближнего зарубежья)
russ mod
deda
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:05 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, ты от куда качал игру версии 1.00??
подскажи пожалуйста!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:53 | Сообщение # 92
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (deda)
sergei010174, ты от куда качал игру версии 1.00??
подскажи пожалуйста!!!

Я не качал у меня дома два,нет три варианта ЕТС.Первый в сборнике,второй ЕТС+лучшие моды(которые не идут вообще) и третий отдельно в красивой обложечке.Вот он у меня и установлен.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 11.05.2012, 22:06
[ (RU) ]
deda
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:57 | Сообщение # 93
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, а как там вставлять??????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:06 | Сообщение # 94
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (deda)
sergei010174, а как там вставлять??????

Что конкретно вставлять?!


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Demonik
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:02 | Сообщение # 95
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А для GTS есть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:45 | Сообщение # 96
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demonik , есть для ATS.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboyshik7777
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:54 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Порадовало что есть Архангельск:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MiXeR
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:14 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А можно удалить русские грузовики в гараже, что бы стандартные были? (если можно то скажите из какой папки удалить нужно)
ответьте пожалуйста.




Сообщение отредактировал MiXeR - Понедельник, 23.07.2012, 11:52
[ (KZ) ]
Ruha
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 02:15 | Сообщение # 99
Группа: Нарушитель
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А есть карта Украины что бы скачать????



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:40 | Сообщение # 100
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ruha,
Quote (Ruha)
А есть карта Украины что бы скачать????
Юноша,а Вам самому что,мама не разрешает посмотреть в этом разделе?По моему это не сильно отнимает много времени.Но если Вам лениво самому поглядеть,то скажу,что карта данной страны выпущена только для GTS/ATS


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Demonik
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:44 | Сообщение # 101
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуйста как сделать стандартное Авто?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:40 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demonik,

Во первых: У нас на сайте принято писать кому вы адресуете сообщение
Второе: Покопайся в архиве мода, удали просто из архива моды грузовиков.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan166
Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:56 | Сообщение # 103
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej_colomna,грузовики там не все свои,не заняты 2 Скании и Рено Магнум.Можно кидать в игру моды,которые их заменяют?

Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
vorn
Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:28 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня вылетает не единого мода нет ets 2009 версия 1.3 может из за версии



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:41 | Сообщение # 105
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vorn,Прочтите внимательно посты с первого по третий, относительно языка и версии там все написано.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
truckman8573
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:07 | Сообщение # 106
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej_kolomna, большое спасибо, карта очень понравилась! Правда есть небольшие недоделки, надеюсь со временем кто нибудь исправит!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maxcima1978
Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:30 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej_kolomna,мод нормальный спасибо bohaut-99



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mat
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:44 | Сообщение # 108
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня версия 1.00 и игра вылетает 
почему так?
все делал как описано!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
morozov95z
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 17:48 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я нажимаю скачать , а у меня ошибку выдаёт ! Как скачать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:35 | Сообщение # 110
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
morozov95z, уважаемый, Вы на дату создания темы смотрели?!

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leonchen
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 00:36 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4 Уважаемый , можно просто кикнуть тему ,что бы не было подобных вопросов) Сори за техучебу...)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 02:46 | Сообщение # 112
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leonchen, ответил в личку

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SCANIA7575
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:41 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Надо перезалить.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:53 | Сообщение # 114
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SCANIA7575,
Цитата SCANIA7575 ()
Надо перезалить.

Здравствуйте. Перезалейте,думаю что против никто не будет...


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mirkris96
Дата: Пятница, 25.12.2015, 07:20 | Сообщение # 115
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь рабочая ссылка этого мода? Смотрю, давно заливали.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:51 | Сообщение # 116
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mirkris96, а зачем Вам этот мод? Поддержки у него нет и не будет (в самом первом сообщении написано). А на нынешних версиях игры он не пойдет, потому как создавался еще для версии 1.0.  Не думаю, что кто-то еще хранит этот "мертвый груз".

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mirkris96
Дата: Суббота, 26.12.2015, 03:35 | Сообщение # 117
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4 А почему поддержки нет если мод действительно интересный? а версию 1.0 можно найти еще на просторах интернета. у меня она на диске осталась... Извините, если невпопад спросила.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Суббота, 26.12.2015, 16:37 | Сообщение # 118
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mirkris96, то, что нет поддержки мода, то  у автора спросить надо. Он же написал, что версия финальная и поддерживаться не будет. Да и смысла играть на первой версии игры? В нынешних версиях много чего добавили интересного. Возвращаться к старью, думаю, нецелесообразно. С модами, как с артистами. Чуть немного не успел и все - забвение))) Извиняться не за что. Правил Вы не нарушаете, а вопросы у нас не запрещены))

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mirkris96
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 10:31 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4Спасибо, буду искать современные версии, хоя плохо удается, а ets2 не тянет-ноут слабоват)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » russ mod (карта россии и ближнего зарубежья)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума