sergei010174, ты от куда качал игру версии 1.00?? подскажи пожалуйста!!!
Я не качал у меня дома два,нет три варианта ЕТС.Первый в сборнике,второй ЕТС+лучшие моды(которые не идут вообще) и третий отдельно в красивой обложечке.Вот он у меня и установлен. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 11.05.2012, 22:06
Юноша,а Вам самому что,мама не разрешает посмотреть в этом разделе?По моему это не сильно отнимает много времени.Но если Вам лениво самому поглядеть,то скажу,что карта данной страны выпущена только для GTS/ATS
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
sergej_colomna,грузовики там не все свои,не заняты 2 Скании и Рено Магнум.Можно кидать в игру моды,которые их заменяют? Я не шпион.Мне ведь просто играть...
vorn,Прочтите внимательно посты с первого по третий, относительно языка и версии там все написано. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Здравствуйте. Перезалейте,думаю что против никто не будет... Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
mirkris96, а зачем Вам этот мод? Поддержки у него нет и не будет (в самом первом сообщении написано). А на нынешних версиях игры он не пойдет, потому как создавался еще для версии 1.0. Не думаю, что кто-то еще хранит этот "мертвый груз". Делай, что должен! И будь, что будет!
HODIC4 А почему поддержки нет если мод действительно интересный? а версию 1.0 можно найти еще на просторах интернета. у меня она на диске осталась... Извините, если невпопад спросила.
mirkris96, то, что нет поддержки мода, то у автора спросить надо. Он же написал, что версия финальная и поддерживаться не будет. Да и смысла играть на первой версии игры? В нынешних версиях много чего добавили интересного. Возвращаться к старью, думаю, нецелесообразно. С модами, как с артистами. Чуть немного не успел и все - забвение))) Извиняться не за что. Правил Вы не нарушаете, а вопросы у нас не запрещены)) Делай, что должен! И будь, что будет!