пеньковая))) бери с собой пилу, чтоб чурки напилить вместо подушек под телегу... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем привет, завтра поеду машину смотреть, возможно вернусь на межгород обратно... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
не брать, а работать, за Мана я квартиру купил, а смотреть поеду Volvo VNL670 2004г, Шмиц реф ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сереж удачи.Я тоже жду когда товарищ машину возьмет,тож возврашаюсь на межгород,надоело уже в городе крутится. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
goba6372, ммм, хорошо... Я слышал что даже американские Вольвы и то лучше, чем Фреды, Петеры и т.д.... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
дело не в том лучше, хуже, важно как эксплуатировалась, от этого зависит, будешь ездить на ней, или мучатся... да и комплектацию надо смотреть, без кондиционера даже разговаривать не буду, что то как то не охота как прошлое лето, +40 и смог ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
без кондиционера даже разговаривать не буду, что то как то не охота как прошлое лето, +40 и смог
ну да, ну да.... мы с отцом прошлое лето ездили (ну у нас еще F-ка была) думали помрем от жары, днем не возможно, на ходу еще более менее, а стоишь хуже не куда.... ночью тоже спать не возможно, и вот в рейсе толком не отдыхнуть ниче.... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
нет еще ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, вернетесь в дальнобой, кто же будет нам приваты выдавать?
ну так все равно же буду заходить домой
Сейчас ездил смотреть машинку для работы, примерно такую, только с кенгурятником еще и с рефом таким бляха муха, ну каким же надо быть, чтоб так машину зачухать, без слез смотреть невозможно - Провода с задних фонарей оборваны, решетка радиатора разбита и на проволке привязана, правый фонарь с поворотником просто отсутствует, боковые габариты висят на проводах, правой крыло изгрызано так, что держится только на честном слове, стекла в фарах разбиты и скотчем заклеены, прожектора на крыше ржавые и без стекол и ламп, масло с сапуна хлещет, подушки на тягаче в трещинах, это я еще не заводил и в кабину не лазил, начал смотреть прицеп, резина разнобой и лысая, заглянул под телегу - 4 диска из 6 полуржавые, кто знает, поймет о чем я, остальные 2 блестящие, но в трещинах, 4 амортизатора просто висят, это только визуально посмотрел, ни чего не трогая, а если бы взял монтировку и молоток, наверняка нашел бы разбитые саленблоки и тому подобное... пока смотрел, хозяин и водила даже не подошли, видать стыдно или может хотели лоха найти... при том они хотят чтоб машина делала 25 рейсов в месяц по маршруту катька - Челяба и катька - Пермь это 400 - 750 км в сутки, причем каждый день, я говорю ребята, чтоб машина так работала, как вы хотите, надо вложить в нее минимум 300 штук, они мне, ремонт и груз это наша проблема, а я говорю если в дороге где ни будь под челябой разлетится тормозной диск и влетит в стекло встречной легковушке, это будет чья проблема? итог, пожал руки им и пожелал удачи...
goba6372, хорошую машину найти не легко, и нет гарантии что даже с виду нормальная машина может быть таковой, конечно с одной стороны лучше взять хлам и самому его полностью сделать либо новую машину взять но и стоит она конечно соответственно.
так я же не покупать, наняться на работу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
сегодня предложили волво FH12 2008г тент, 2 дня в месяц дома... или Волво VNL и Фред коламбия + прицеп самосвал Тонар 45т 4 оси, 20 дней в рейсе 10 дома, возить с Красноуральска в Ивдель щебень, от туда руду 800 км круг ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Letminov, хочу на одиночке по Украине работать,на фуре сейчас нечего не заработаеш,менты сильно давят,а на 5-10 тоннике еще можно как то жить.Мне друг говорил что возьмет Мерса 5-тонного,почту в Симферополь возить,но чего то у него там не получается.Начал сам подискивать,пока безуспешно. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)