такого прицепа на форуме нет , может кто сделает ????
я давно уже хочу такой сделать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vetal23, прицеп надо, моделить детали пока не умею ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
DeKaHo, молодец, хороший отчет!! выкладывай еще!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
dawos, Привет Паша, да красота не описуемая ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Привет Сергей! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИДЕЛ!!! Завтра опять в дорогу.
Давай Паша, не забывай нас!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
dawos, Однако не только природа может создавать такую красоту, но и человеку это подвластно!!! Очень красивое озеро! Павел счастливого пути!!! Привози еще фоток.
Вот такая оказия произошла в 120 км. от Новосибирска. И погода все пять дней пути была такой серой и холодной, лишь только при подъезде к Родному городу выглянул такой маленький светлый просвет, как бы говоря: "Ну с возвращением, что-ли..." Делай что Должен и Будь что Будет
закупаем новые трамваи,наружное освещение диодное так доставляют в столицу кораблик,были еще фотки лодки Абрамовича с площадкой для вертолётика но не могу найти зима на дворе не повезло это в Эстонии Alpine,мой только бампер справа
Barclaj, Хорошие фотки, трамвай классный и пописила тоже))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
RADO, Хороший рейс, что повез? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Теперь буду вам показывать другой фотоотчёт!И так! Страны,которые участвовали в этом путешествии:Латвия,Эстония,Швеция!Всё происходило этим летом 2010. Это путешествия было после того,как папа и я прилетели домой на самолёте со Швеции(на грузовике работали там). Дома побыли недельку,так сказать отдохнули, и потом на легковой машинке поехали в Швецию. На пароме с Эстонии,с Таллина, мы поплыли в Стокгольм. в Швеции мы пробыли недельку. Ночевали в кемпинге,на паромах, даже одну ночь в машине.Было очень весело и интересно!Были в большом зоопарке! На островах,на двух,а именно, Gotland! Теперь присупим к фотографиям и коментам к ним!Проехали гдето 2000 км.
Вот на этом агрегате мы ездили! Японец, 1.9 ТD. Кушает мало!
Теперь всё будет по порядку!(фотографии)
Суровые дороги Латвии. Кочка на кочке.
Hам на Veclaicene.
Сама граница.
Эстония!!! Страна прекрасных дорог, едешь и не знаешь забот! Красота! Встретили машинку с папиной конторы.
Пейзажи Эстонии.
Таллин.
Дорога в порт!
Вот такой агрегат нас вёз в Швецию!Монстр!
Пока ждали,когда нас запустят на паром,приплыл ещё один красавец! Кстати именно на нём,в 2008 году мы плавали с Таллина в Хельсинки!