superjon, В 16 лет, какой с тебя дальнобой? Это минимум в 19 лет только можно. А тема для ВОДИТЕЛЕЙ!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Дискриминация... Я с батей езжю в рейс и снмаю, почему мне видео нельзя скинуть сюда? Езли за рулем не я, то видео сразу плохое? Любитель Американской классики.
superjon, Ну так ты же не водитель... (Раздел для реальных дальнобойщиков)
Quote (superjon)
Дискриминация...
Quote (superjon)
В 16 лет
Ты только тролить научился, а тролям на сайте делать нечего(правила), при том не важно, где ты тролишь тут или в канале ютуба сайта. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вы как то не правильно понимаете "троллинг", вы хотите, видимо, чтобы все только хвалили ваши видео, а критику не принемаете...
"Раздел для реальных дальнобойщиков" Вы знаете, не на одном сайте, такого не встречал, то что видео снятое в рейсе но не с водительского места, не принемали. Это извините идиотизм. Таких видео, снятых пассажирами, даже больше, и в моих видео показано самое интересное, а не как у вас, все подряд... Любитель Американской классики.
Этим ты и занимаешься на ютубе, так как все видео, что не сделаны тобой - гавно, то камеры трясуться. то машины старое гавно, а вот у моего бати(то есть у супер джона) машина самая лучшая... При том это не первые коментарии такие твои, я же тебе писал, не смотри, полно других роликов.
Quote (superjon)
снятых пассажирами
Это тебе в другую тему, в курилку например. Еще раз повторяю, ты не дальнобойщик, как ни крути...
Quote (superjon)
и в моих видео показано самое интересное
Потому что тебе делать не чего, вот и находится время на монтаж, да и не рулишь ты не хрена, когда все снимаешь... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
superjon,в третьем ролике у тебя фраза такая интересная прозвучала....про тормоза, что я просто уржался, (ну да ладно, 16 лет). Вообще-то я всегда считал, что на тормоза желательно лучше жать до того.... как врезался... Делай что Должен и Будь что Будет
Да ладно вам ребят)) Я вот тоже не дальнобойщик, так на вольвике по области катаюсь. И у меня тоже есть видео снятое на правом кресле, само собой не в моей машине. Ну ошибся парень. Со всеми бывает))
У меня там в инфо профиля все написано. Не обратил внимание на название темы. Удалите мое предыдущее сообщение, т.к. у меня нет таких полномочий. Вот мои видео из рейса на Киев, ездили с другом в сентябре. Качество ютуб подпортил.
Сообщение отредактировал Reliance786 - Понедельник, 05.11.2012, 01:45
Всем привет я тут новенький)Увидел тему очень интересная.Дальнобойная жизнь это очень интересно да дорогах можно много чего увидеть или просто путешествовать по миру.Занимаюсь я уже 5 лет этой работой.Машина у меня Freightliner Columbia 2004 года прицеп Krone.Машина как у гобы)) Только у вас помоему Сentury ? Летом 2012 года разбирал двигатель менял полностью поршневую систему.Так как машина масло страшно просто ела.После ремонта уже почти прошел год машина очень хорошо едит масло перестала есть.Так по мелочи конечно меняю фильтр масло и т.д.Ну вот собственно фото моего красавца может кто видел его на дорогах:)
Я не дальнобойщик, я только учусь. Всем доброго времени суток. Выложу и я свое видео, слегка трясется камера, но это же ГАЗель а не ваши иномарки-тягачи.
А это видео сделал когда мой папик делал последний рейс в своей жизни, оставил дорогу и пошел в ремонтный цех.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
DJON-96RUS, Женя, ушел с перекрестка? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ага Сергей ушёл,там платить вообще не стали(копейки),молодёжь вся разбежалось,остались только мужики которым год,два до пенсии осталось,им нет смысла искать что то новое.
Здравствуйте товарищи.Я здесь человек новый,так что сильно не ругайтесь если что не так.Выкладываю фото своего грузовичка и то что в пути.Немного но для начало пойдет. вот мой грузовичек
А это в Москве на пассажирской газеле решил обьехать пробку по трамвайтым путям и застрял.
А это на базе товарищ решил утежилить себя
Еду и слышу кто то храпит,поварачиваю голову а тут
А это под Тулой шпильки на ходу срезало,все обошлось
Если смогу восстановить флешку,то скину еще дополнительные фото. за нашу всеми любимую Русь Матушку...
Ещё не много фото с последнего рейса, Екатеринбург-Санкт-Петербург-Сургут и порожним обратно в Екатеринбург. Фотографировать начал с Питера,фото в основном из кабины,т.к стою мало,во основном всё в дороге.Фото качества не очень т.к фотографировал за рулём.
Мрачная зимняя Питерская погода.
На подъезде к Тобольску Тюменской области.
Уват.
На подъезде к городу Нефтеюганску.
Сургутский мост через реку Обь.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 02.03.2014, 22:45
Парни всем привет,на сайте я как бы не новенький,а вот в дальнобое новичок,так что коллеги,примите в свою компанию?И вот не много моих фото из Европы. По дорогам(D,B,F,LU,NL) Приводим себя в порядок. Это я со своими польскими коллегами А вот и обещанный дальнобой.Начало у меня было веселое,мало того что практиковаться пришлось самому без так сказать учителя,так еще и колесо....... p.s.Пока все,что мог загрузить с моим скоростным интернетом ALDI:)
продолжение следует..... Ничего не добьешься, ничем не рискуя.