К нам в Украинку приехали 3 Freightliner'а и 1 Volvo , все как один КРАСАВЦЫ! Конечто это не рейс но просто не знал куда выложить, есле чет не так то переместите пожалуйста.
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал Winston - Понедельник, 27.12.2010, 23:51
Вчера ездил в финляндию, возил щепу, хоть на дальнобой это мало похоже (туда и обратно около двухсот км), но все же.. Встретил на таможне ребят из команды "КАМАЗ-МАСТЕР", они гнали машины с парома
bagzzz, классно... я тоже их как-то видел, с отцом с Москвы ехали домой, ихняя колонна нас обгоняла... как стоячих.. команда в полном составе, технички и гоночные... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
да сдернули наверно ночью на стоянке ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
kich, отличное видео, вот только без прицепа, как то не серьезно))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Трасса: Минск-Витебск (около 280 км.), сильно не ругайте, если что (первый раз вылаживаю фотки с рейса)
наш кормилец \/\/\/
вот как-то так......
Добавлено (01.07.2011, 03:14) --------------------------------------------- что-то кормилец грузиться не хочет....
Добавлено (01.07.2011, 06:02) --------------------------------------------- вот перезалил ...
чуть чуть коробочки рассыпались......
Добавлено (01.07.2011, 06:19) --------------------------------------------- а это бывший кормилец.... (хорошая машина была мб-711TD, бегала тока в путь......, но годы бурут своё)
на нем папа на Питер ходил....
Сообщение отредактировал Lev - Пятница, 01.07.2011, 02:12
Да это район каменска(5км от города) фермерское хозяйство новое(1200 голов КРС) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
CHILD, хороший рейс, я ездил в голландию 2 года назад, только из Питера паромом Хельсинки-Травемюнде, но я ехал по еденице через Гамбург и Бремен в городок Аалсмеер, жалко что на обратном пути,когда платил за дороги в германии, выронил телефон, там было много фотографий с рейса, кое что осталось в другом, но там качество не очень, может как нибудь выложу.