STALKER45, termit, Если можно их рисовать в PAINT, то могу попробовать. С удовольствием помог бы. В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
butters, И такие в том числе. В основном такие, и они же с красной линией. Кто хочет попробовать, найдите в теме последний скрин карты, и эксперементируйте Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал STALKER45 - Среда, 03.11.2010, 19:42
termit, STALKER45, помогу, чем смогу...Какой формат, нужен образец!
Добавлено (03.11.2010, 20:19) --------------------------------------------- Можно поделить разные образцы между желающими помощниками, а их набирается достаточно. Навалиться всем миром так сказать.
Зачем вам модель? нужна просто текстура. Могу вам дать шаблон. Важны только надписи, я бы и сам сделал просто времени уйдет не мало. Шаблон Белый уж сами нарисуете, ничего в этом сложного нету Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
STALKER45, мы так долго поститься будем...Выложи список указателей и я, например, начну делать указатели нас. пунктов (на белом фоне) или указатели направлений на города (на синем)...Пока выходные можно много сделать...
Ребят давайте зайдем в чат и там ве хорошо обсудим))) Просто роспределим кто что сделает))))
Добавлено (03.11.2010, 21:11) --------------------------------------------- STALKER45, а знаки тебе рисовать каждый отдельно или по два потри ну кароче скоко влезит на фон?????
Да не нужны мне знаки пдд, читайте тему, я дал шаблоны и список нас пунктов, откройте их и поймете что мне нужно. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Зачем вам модель? нужна просто текстура. Могу вам дать шаблон. Важны только надписи, я бы и сам сделал просто времени уйдет не мало.
Миша, я тебе писал. Если надо на стандартные, или нестандартные указатели повесить просто названия городов (и дорог), я тебе city.pmd и road.pmd подправлю. Нужно будет только в стандартном диалоге названия менять. Пиши на e-mail.
av_mark, Да нет не в том дело, мне не нравятся стандартные надписи в принципе, сам их шрифт. Да и рисованные вручную смотрятся гораздо лучше, чем однотипные дефолтные Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
STALKER45, Ну так надписи и поменять можно. Вот на ходу переделанный стандартный знак (криво). Вместо наименований дорог можно километраж поставить. Количество городов и дорог неограниченно. По мне так легче город подставить, чем кучу знаков рисовать. А если изменить что на карте захочешь (город, к примеру, добавить), придется перерисовывать... Указатели можно и свои нарисовать, только думмисы в нужные места понапихать. Ну и надписи выровнять по левому краю, а то центрируются.
Короче, решайте сами, как удобнее. Надумаете - помогу...
Сообщение отредактировал av_mark - Четверг, 04.11.2010, 00:03
STALKER45, Миша у меня тут идея возникла(сколько уж ты их начитался). Смотрел моды Сергея - шикарные моды. Так вот, надо бы их посерьезному загрузить работой. Суть вот в чем: сделать несколько вариантов твоего мода. Например - цемент мод, бензовоз мод и т.д. Если, скажем, это мод под цементовозы, то делаем пару-тройку цемзаводов, на которых груз один - цемент. Остальные фирмы работают только на прием цемента, а выдают пустые. Получится очень реальная работа цементовоза. То же с бензовозами, только фирмы на прием - это АЗСы. Ну а для самосвалов - карьер на выходе, стройки, ремонты дорог на прием. Карта небольшая и такой вариант, думается, нормально бы подошел. Я понимаю, тебе сейчас не до этого, но может после релиза мода, выпустить в виде патчей. Как такое, реально? Или это бред? Что гемор немалый это я понимаю.
Скрины суперские текстура неба,дома, леса парки возле жилых кварталов гаражи.Дажи гасттроном есть куда можно уежая в рейс или проежая мимо купить продукты в дорогу