Офигенно ребята, молодцы. Респект вам за работу ;-) Не каждый может так долго работать над проектом, не у всех хватает силы воли)) Суперски всё! :) правила подписи от 13.06.2011(Barclaj)
Да согласен скрины классные,красивые! Сколько замечал на форумах работу бросают на пол пути а тут ещё терпение хватает чтоб их доделать! Даа мод будет отличным даже может чуть похож на дальний свет игру! реклама запрещена
Сообщение отредактировал леха14 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:01
Фирма должны быть привязана к городу. Максимум - нефтебазу сделать.
Целый вечер таскал бревна с лесосеки в город, а обратно технику и пр. И муку возил между соседними фермами, почитай в одном городе. Если на Ринг роловской карте, для Хауля, это возможно, то почему тут нет? Просто там лессека или ферма идут, по видимому отдельным городом. И все шикарно работает. А удовольствие немерянное. Это то что нужно для таких региональных карт, как РНР и РТС.
oq37, совершенно верно. На той самой карте в Хауле всё так и сделано. Вообще, Хауль тем хорош, что там можно маркеры разгрузки/загрузки (считай базы) ставить на ровном месте хоть в чистом поле, что даёт новые горизонты, к примеру, реализация перегрузки товара из сломавшейся фуры в прицеп игрока. В ЕТС/ГТС/АТС все кампании привязаны к префабам баз, что без "ковыряния" значительно сужает идейные возможности. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Если на Ринг роловской карте, для Хауля, это возможно, то почему тут нет?
ПОтому, что так разработчикам захотелось. В Конвое можно было грузы и внутри города возить, в Hauline, как Кинст писал, базы посреди поля ставить. А в GTS только на определенных префабах и только в черте города. Причем для одного города таких "границ" может быть две - сам город, и, например, карьер. Я пробовал еще в ETS ставить три - вылет. Разрабы много добавляют, но не меньше и убирают. Чем радио помешало, не знаю...
В АТС обратно радио вернули... Обидно, что нельзя так, я бы хотел загрузиться у какой-нибудь сломанной или разбитой фуры и довезти груз до нужного места правила подписи от 13.06.2011(Barclaj)
Обидно, что нельзя так, я бы хотел загрузиться у какой-нибудь сломанной или разбитой фуры и довезти груз до нужного места
Теоретически, нарисовать свой префаб заправки, указать зону разгрузки и вози топливо. Правда, в другой город. В "свой" выбрать нельзя... Ладно, оффтоп пошел...
спасибо за ответ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею и работу над этой картой всем кто каким либо образом помогает в её создании!!!! ни гвоздя ни жезла вам)) ну или ни бага ни лага
и опять как в оригинальном евро траке пустынная длинная скучная дорога! поворотов сложных бы побольше и ограждения бы убрать!
Не нравится => сделай сам для себя!!! И посмотри все скрины и видео для начала Они делают как им нравится Миш а ты не обрашай в нимание на такие сообшения
Какие скучные, природа хорошая, поезда, реклымные шиты одним словом отличная карта Родина наша а ненравится родина катайся по Германии и проигнорировала её всего 2 человека убьютогоктосломалмойпробел
вот увидите они также как и мы будут играть на этой карте
Если конечно Миша и Санёк не бросят это дело после таких слов в адрес своей карты!
леха14, Не нравиться не качай когда выйдет. Зачем писать всякую чуш? Авторы этой карты между прочем не только для себя стараються, они с пользователями советуються, учитывают некоторые пожелания пользователей, а ты такое пишеш.
STALKER45, Не слушй никого, делай как считаеш нужным, и главное не бросай, ведь столько работы уже проделано...
В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Я так понимаю новостей больше не будет от авторов, или проект остановлен? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2