Ну, мне кажется 95 % пользователей , ждут эту карту с нетерпением , а что касается 5% пускай ищют другую карту какая им по душе , надеюсь авторы небросят проэкт !!!!! жду с нетерпением !
Надо бы конкретно сказать, что осталось и сколько времени еще будет делаться, а то ох, да ах(от пользователей), а все стоит на месте, проясните ситуацию конкретно что вообще происходит с картой? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Делаю трассу на Тверь, строю города, ну и расставить надо ещё всякой ерунды по мелочи. Не знаю сколько времени уйдет, фантазия не бесконечна. Да кстати, я ищу нормальное видео для меню игры, у кого есть подходящее кидайте, посмотрю что интереснее и вставлю в главное меню. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
STALKER45, А что с экономикой, делается? или еще пока нет?
Quote (STALKER45)
фантазия не бесконечна.
Фантазия может быть вечной, может стоит уже закончить, а потом уже делать версии? а то уж, что то тянется больно долго.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Фантазия может быть вечной, может стоит уже закончить, а потом уже делать версии? а то уж, что то тянется больно долго....
Загружаться где будете? города не достроены. Начинаешь трассы облагораживать вылезают товарищи которым скучные автобаны ненужны, вы уж определитесь. Я выложить хоть завтра могу, только играть вы в неё не сможете, потому что не запустите без баз. Никто ни чем не помогает, я что могу? Спасибо хоть Avmark помогает с экономикой, да с префабами, иначе ябы ещё дольше возился.
Quote (Andrey)
Видео в смысле,которое в жизни?С трасс?
Да но только не с Ютуба, нужно в нормальном качестве, и не особо длинное и большое по весу Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал STALKER45 - Воскресенье, 14.11.2010, 21:17
Спасибо хоть Avmark помогает с экономикой, да с префабами
Вот, уже кое что выяснено, значит экономика уже делается, а то сидят пользователи как в вакууме, кроме скринов ни чего нет, ни какой инфо..
Quote (STALKER45)
иначе ябы ещё дольше возился.
А что второй автор, не помогает уже? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
jameson85, да я знаю что этим занимается в основном один STALKER45..я за проектом слежу давно,просто обычно часто новые новости а тут было долгое молчание
Сообщение отредактировал GOLDman - Вторник, 23.11.2010, 22:36
Жду когда уже выпустят Бету уже нитерпиться((((((((((((((((((((((( Уже 6 месяцов делают((
Москва тоже не сразу строилась. Наберись терпения и жди. Выхода всё равно нет. От наших постов карта быстрее не выйдет. Тем более её ещё будут тестировать. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
А так понял, что в этот мод будут вшиты отечественные грузовики. Так вот неплохо было бы туда впихнуть новые КАМАЗы 5460, 65222, 6520 и 65115, 5308; и МАЗ-5440А9. А то я вижу, что "старики" делаются, а новые нет. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, Ни чего там вшито не будет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2