хотелось бы тоже покататься на стареньком транспорте, на старых мазах, кразах и зилках (я до сих пор вспоминаю тот незабываемый запах отовсюду текущего масла в тех же ЗИЛах, а уж запах выхлопных газов какой!
аж на слезу прошибло, все детство провел в этом, до сих пор прохожу мимо какого ни будь 130 го зила или уазика..., ни когда не забуду запах кабины зила 130 плюс дым спичек и сигарет бам.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я бы вот с удовольствием покатался на маз 500 а еще лучше маз 200 с ржавым и промасленными деталями по СССР времен 70 х... с магазинами с названиями - хлеб, гастроном, вино, соки - воды, молоко-мясо.... с трафиком 70 -х
я бы не против, и запашок зила я тоже знаю, хочется вдохнуть его всеми легкими что есть силы, чтобы до завтра хватило, а выхлопные газы я от всего люблю, но от камаза особенно, хотя вы наверно не поверите!!!!!!
Сообщение отредактировал UKROP - Среда, 09.06.2010, 20:00
да почему же, поверим ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну да, в полный рост можно только по середине стоять ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну да, остановка маловата... а может где и есть такие. Но в целом просто классно выглядит! Я смотрю, даже текстуры неба парни свои сделали, или мне кажется? Поражает детальность и скурпулёзность. Эххх... "от чего так в России берёзы шумуяяят..." Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Maxn, Нет Кирова не будет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Пишу для тех кому не терпится!!! Вы только представте себе объем работы,проделанный Мишей(Stalker)!!! Он почти один все на себе тянет! Да что там почти.... Один все заканчивает!!!! А еще и экономику сделать,чтобы работала....!!!!! А он доделает это точно! Только меньше надо его дергать!
McON,А Санек куда делся? плюнул? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
McON, дааа... Саша, ваши ребята трудятся отлично. Кстати, если Мише помощь нужна по той же экономике, передай, чтобы обращался. Я ж уже эту часть игры вспахал, засеял, удобрил, полил, прополол и урожай собрать успел... Так что смогу помочь, если свободное время будет :) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)