STALKER45, То есть переезд сделан как перекресток с светофором? а поезд как трафик? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
STALKER45 ВидеО СупеР!!! И мапа будет супер)) И переезд суперский) Только также трафик будет сквозь переезд проезжать?) Вот вопросик до кокого города будет дохоить M5 Извените за глупый вопрос
Сообщение отредактировал Vehanen - Вторник, 27.07.2010, 22:08
Что же вы все не терпеливые:вот что написал Михаил на ПТ
"Мод никто не забрасывал, всё в процессе, сейчас с картой работает Санёк, и я думаю что он же её и завершит, я же пока делаю недостающие модели, потом будем заниматься экономикой. Будет несколько проверенных людей, которые первыми всё потестят, и тогда уже мод получите вы все. Кто это будет я решу. А пока ждите."
Сообщение отредактировал novopoltsev2011 - Среда, 11.08.2010, 19:45
А мне вот интересно,почему никто не попробовал сразу же после выхода ГТС переделать ПостСССР для нее??? Я лично с удовольствием катался по карте,хоть ЕТС и была скучной игрой.А в ГТС хоть время появилось и экономика какая-никакая.Если бы переделали ссср мод было бы вдвойне интересно,как считаете?
Сообщение отредактировал butters - Четверг, 12.08.2010, 08:13
butters, Да по СССР я тоже ездил было прикольно только уже смысла нет переделавать под гтс скоро и Russia Truck Simulator выйдет убьютогоктосломалмойпробел
STALKER45, Санёк старался? Понравилась труба газовая. По невнимательности можно грузы некоторые и пококоцать )) А вот пожухлая листва деревьев при зелёной траве кажется немного неестественной... надо в этом месте текстурку травы подправить, тогда будет как надо. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Я читал на ПТ что вроде Миша нашёл способ в РТС добавлять новые бренды и что вроде можно будет добавить большое колличество грузовиков дилерам не заменяя дефолт. Не знаю правильно я понял или нет, но если это реализуется в РТС то будет очень здорово. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
selonik, Олег с Мишей действительно нашли возможность расширить шоурум, И Олег даже выложил мод расширенного шоурума в модификациях... Пожалста - качайте на здоровье!... Такие моды он сделал как для АТС, так и для ЕТС, и помоему просто ГТС... (точно непомню про ГТС)... Но докопался до этого Олег... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
Сообщение отредактировал seryoga - Пятница, 27.08.2010, 06:55
selonik, Да он добавил в ЕТС все дефолтные бренды из ГТС, с салонами и рабочими БК. А в ГТС в одном шоуруме больше брендов чем было. А в РТС я подумаю насчет доп брендов. хз хочется чтобы машины небыли привязаны к игре, была возможность выбора ставить, либо не ставить. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
А в РТС я подумаю насчет доп брендов. хз хочется чтобы машины небыли привязаны к игре, была возможность выбора ставить, либо не ставить.
Я думал может будет как в хаулине, добавлять грузовики, прописал и готово. А как я понял просто можно добавить больше брендов но при установке другого трака, он опять же должен заменить какой-то из тех что есть в игре, я не ошибся? А сколько вообще будет марок грузовиков в PTC? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
любопытно что скажет движок игры на увеличенный ассортимент, когда все загруженные модельки будут за 10Мб..
Что он скажет? Виснуть будет. Вот интересно в педали и хаулин добавляешь моды и практически нет подвисаний игры, в GTS накидаешь и всё, тормозит ужасно, почему? Наверно поэтому и PTC не будет загружен модами. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Былобы здорово еслиб можно былобы зарабатывая деньги и купить грузовик по катологу,тоесть что бы был выбор из многих грузовиков а не из трёх(по марке)тогда и деньги былобы интересно зарабатывать и тратить.и вообще пора зделать так что бы м\авария былабы как в Дальнобойщиках-3.
Добавлено (27.08.2010, 17:55) --------------------------------------------- пора научиться делать моды с разнообразием и учётам мнений форумчан.