Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » » Новости » Austrian Truck Simulator ((она же German Truck Simulator - Austrian Edition))
Austrian Truck Simulator
geron72
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:55 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня тоже как и у Big_Bob. ГТС 1.04 и АТС стоят,и русик работает и письма переводятся.Работает мод Open_Career _Mod и всё работает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Serj-Dj5385
Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:04 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 451
Награды: 27  +
Репутация: 91  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем,ребята как игру загрузить?Даю через DAEMON tols lite и не хочет. sad



Сообщение отредактировал Serj-Dj5385 - Четверг, 29.07.2010, 08:05
[ (MD) ]
UKROP
Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:08 | Сообщение # 33
Водитель AKDRIVER-TRANS-AVTO. УВОЛЕН за прогулы
Группа: Заблокированные
Сообщений: 151
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serj-Dj5385, странно, у меня тоже даймон тулс лайт, и все нормально, а ты оба файла вытащил?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:11 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serj-Dj5385, та а что не хочет-то? Что пишет? Если автоматически устновка не начинается, то попробуй с виртуального диска запустить setup.exe

Уже вышел полноценный русификатор для Austrian Truck Simulator. Стандартный работает, но с ним будут сбои в процессе.
Ссылку я выложу чуть позже, т.к. обнаружил один косяк разработчиков. Фирму добавили одну (карьер под Зальцбургом), а грузы на эту фирму высвечиваются как на карьер под Ганновером. Да и письма о сотрудничестве с этим карьером не приходит.

Чуть позже объединим этот фикс и русификатор, тогда и выложу.


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
butters
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:14 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Serj-Dj5385)
Привет всем,ребята как игру загрузить?Даю через DAEMON tols lite и не хочет.

Обнови даемон,от версии тоже зависит.Ставь версию не ниже 4.35.5




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:33 | Сообщение # 36
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19115
Награды: 969  +
Репутация: 3220  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Попробовал и я, ни чего так, физика чуть получше, текстуры немного ярче. на первое время потянет

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serj-Dj5385
Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:39 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 451
Награды: 27  +
Репутация: 91  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
UKROP, Mishuk, butters, goba6372, всё пошло,спасибо wink



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
DokZoldberg
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:34 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Установил. Не запускается вообще. Ничего не пишет



Сообщение отредактировал DokZoldberg - Четверг, 29.07.2010, 18:34
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:38 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DokZoldberg, да, такое может быть. Попробуй запустить из папки "...\Austrian Truck Simulator\bin\win_x86\" файлом game.exe

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DokZoldberg
Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:01 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, Всплыло окно sys_no_graphics

Добавлено (29.07.2010, 16:46)
---------------------------------------------
А ATS должна быть установлена одна или вместе с GTS?

Добавлено (29.07.2010, 17:01)
---------------------------------------------
Все разобрался. Без ГТС не идет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:28 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DokZoldberg, что значит не идёт без GTS? Она самостоятельная игра, просто в модах у неё та же папка, что и у GTS. Устанавливать ATS нужно отдельно от GTS.

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DokZoldberg
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:33 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, вот так, бег ГТС не запускается. Установил ГТС и все пошло



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:43 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DokZoldberg, а меню конфигарации запускается? Походу у меня была похожая проблема - не создавался конфиг после установки игры. Что-то разработчки намутили.

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DokZoldberg
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:47 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, первоначальное меню с настройками вообще не запустилось. Установил ГТС, появилось меню, выставил настройки. А потом запустилось ATS. И нормально идет не одного вылета.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:47 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики у кого стоял GTS естественно создался такой раздел C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\German Truck Simulator\mod.Я делал так.старую папку German Truck Simulator через Total Commander добавлял любую букву и сохранял(Enter).Получалось примерно (German Truck Simulatorp)После этого запускаете ATS и она создаёт тот же раздел German Truck Simulator и дальше в эту папку с мод закидываем и тестируем все модики.Тоже самое проделываем если хотим вернутся к GTS только на оборот.Теперь разделу ATS (German Truck Simulator)через otal Commander ставим любую другую букву и сохраняем(Enter).В старой графе убираем букву (p)и наслаждаемся старым GTS



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mishuk
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:42 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DokZoldberg, да, явный прокол какой-то. У некоторых, правда всё без лишних проблем. Но я себе сделал проще, заменив germantrucks.exe в папке Austrian Truck Simulator\bin\win_x86\ на такой же из GTS. Теперь всё работает как часы ))

geron72, именно так и нужно делать, если хочется и то, и другое. У меня и вовсе есть несколько тестовых подборок модов. Хочешь, один вариант, хочешь другой, хочешь третий...

В целом, явно нужен патч. Есть пара недачётов такого плана, но вообще мне лично ATS понравился больше, чем GTS


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Mishuk
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:54 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Выложил русификатор в первое сообщение


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:36 | Сообщение # 48
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19115
Награды: 969  +
Репутация: 3220  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А я ни чего не делаю, закинул мод в обычную папку мод для гтс, и запускаю игру какую надо, даже настроики управления и графики все берется с гтс



ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:39 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, да, но как видишь, перевода Австрийских городов нет. Позже возникают проблемы с письмами от фирм в этих городах.
Русификатор, который я выложил исправляет всё это, плюс является фиксом, т.к. разработчки накосячили с Зальцбургским карьером.

Но вообще, что настройки, что моды GTS и ATS используют одни и те же. Любые моды, которые не трогают экономику дефолтных городов, будут работать и там, и там без изменений. Где в модах затрагивается экономика городов (открытая карьера, реальные фирмы от lkwaner), там в ATS будет что-то не работать (в открытой карьере не все города открыты и т.п., реальные фирмы и вовсе вылетят).


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:08 | Сообщение # 50
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19115
Награды: 969  +
Репутация: 3220  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, понял, буду знать

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DokZoldberg
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:47 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а что у тебя за мод на грузовик? Можешь ссылку на него дать?

Добавлено (30.07.2010, 16:43)
---------------------------------------------
Mishuk, попробую сделать

Добавлено (30.07.2010, 16:45)
---------------------------------------------
Mishuk молодец, спасибо. Работает.

Добавлено (30.07.2010, 16:47)
---------------------------------------------
И еще вопрос: Для какой версии GTS качать мод, чтобы он пошел в ATS?




Сообщение отредактировал DokZoldberg - Пятница, 30.07.2010, 18:48
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:02 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DokZoldberg)
а что у тебя за мод на грузовик? Можешь ссылку на него дать?

чтоб был такой грузовик ,надо быть водилой виртуальной компании AKDRIVER-TRANS-AVTO ,читай http://akdriver-avto-ls.ru/forum/162,тут все найдешь biggrin




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
McON
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:19 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 3  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, А какие письма приходят!!!! Вах,вах,вах!!!!!! Миха просто молодец!
....ему бы романы писать!!!! happy




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:37 | Сообщение # 54
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19115
Награды: 969  +
Репутация: 3220  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (McON)
А какие письма приходят!!

Привет Саша, да я что то не смотрел...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
McON
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:46 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 3  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Так ведь в письмах вся "изюминка"!!!!
....Ну я тебя понимаю-играть не когда!!!!(сам играю очень редко,даже не играю,а смотрю,что как встало...) А вот кто играл и видел,что там было по написано,
тот разницу поймет!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:52 | Сообщение # 56
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19115
Награды: 969  +
Репутация: 3220  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (McON)
не играю,а смотрю,что как встало

вот вот, тоже самое..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zubras
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:19 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
опять все на простых дорогах на 50 km/h ползут,неинтересно играть.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Stas556
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:39 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zubras, Поставь мод увеличения скорости трафика. Кстати АТС так же как и патч 1.09 ГТС поддерживает формат MP3!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zubras
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:47 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
один на экономику влияет а другой недружит с игрой



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
klim-voron
Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:02 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мужики! не подскажите почему игра вылетает при загрузке, вроде сделал как учили и всё равно одна и та же история. я уже и не знаю что и делать..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » » Новости » Austrian Truck Simulator ((она же German Truck Simulator - Austrian Edition))
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума