Serj-Dj5385, та а что не хочет-то? Что пишет? Если автоматически устновка не начинается, то попробуй с виртуального диска запустить setup.exe
Уже вышел полноценный русификатор для Austrian Truck Simulator. Стандартный работает, но с ним будут сбои в процессе. Ссылку я выложу чуть позже, т.к. обнаружил один косяк разработчиков. Фирму добавили одну (карьер под Зальцбургом), а грузы на эту фирму высвечиваются как на карьер под Ганновером. Да и письма о сотрудничестве с этим карьером не приходит.
Чуть позже объединим этот фикс и русификатор, тогда и выложу.
Попробовал и я, ни чего так, физика чуть получше, текстуры немного ярче. на первое время потянет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
DokZoldberg, да, такое может быть. Попробуй запустить из папки "...\Austrian Truck Simulator\bin\win_x86\" файлом game.exe Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
DokZoldberg, что значит не идёт без GTS? Она самостоятельная игра, просто в модах у неё та же папка, что и у GTS. Устанавливать ATS нужно отдельно от GTS. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
DokZoldberg, а меню конфигарации запускается? Походу у меня была похожая проблема - не создавался конфиг после установки игры. Что-то разработчки намутили. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, первоначальное меню с настройками вообще не запустилось. Установил ГТС, появилось меню, выставил настройки. А потом запустилось ATS. И нормально идет не одного вылета.
Мужики у кого стоял GTS естественно создался такой раздел C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\German Truck Simulator\mod.Я делал так.старую папку German Truck Simulator через Total Commander добавлял любую букву и сохранял(Enter).Получалось примерно (German Truck Simulatorp)После этого запускаете ATS и она создаёт тот же раздел German Truck Simulator и дальше в эту папку с мод закидываем и тестируем все модики.Тоже самое проделываем если хотим вернутся к GTS только на оборот.Теперь разделу ATS (German Truck Simulator)через otal Commander ставим любую другую букву и сохраняем(Enter).В старой графе убираем букву (p)и наслаждаемся старым GTS
DokZoldberg, да, явный прокол какой-то. У некоторых, правда всё без лишних проблем. Но я себе сделал проще, заменив germantrucks.exe в папке Austrian Truck Simulator\bin\win_x86\ на такой же из GTS. Теперь всё работает как часы ))
geron72, именно так и нужно делать, если хочется и то, и другое. У меня и вовсе есть несколько тестовых подборок модов. Хочешь, один вариант, хочешь другой, хочешь третий...
В целом, явно нужен патч. Есть пара недачётов такого плана, но вообще мне лично ATS понравился больше, чем GTS
goba6372, да, но как видишь, перевода Австрийских городов нет. Позже возникают проблемы с письмами от фирм в этих городах. Русификатор, который я выложил исправляет всё это, плюс является фиксом, т.к. разработчки накосячили с Зальцбургским карьером.
Но вообще, что настройки, что моды GTS и ATS используют одни и те же. Любые моды, которые не трогают экономику дефолтных городов, будут работать и там, и там без изменений. Где в модах затрагивается экономика городов (открытая карьера, реальные фирмы от lkwaner), там в ATS будет что-то не работать (в открытой карьере не все города открыты и т.п., реальные фирмы и вовсе вылетят).
Mishuk, понял, буду знать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Привет Саша, да я что то не смотрел... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Так ведь в письмах вся "изюминка"!!!! ....Ну я тебя понимаю-играть не когда!!!!(сам играю очень редко,даже не играю,а смотрю,что как встало...) А вот кто играл и видел,что там было по написано, тот разницу поймет!
вот вот, тоже самое.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2