Добавлено (21.08.2010, 00:27) --------------------------------------------- всё равно не идёт, и руссификатор не переводит. полная катастрофа, значит не судьба мне в новую игрушку сыграть, будем мучить старый, проверенный GTS.
качал игру с разных сайтов и разным весом не идёт. нашёл здесь, думал ну здесь так точно пойдёт, не пошла.
Добавлено (21.08.2010, 00:58) --------------------------------------------- там читать нечего там всего 2 файла я один через алконол прогоняю и устанавливаю игру, а зачем второй не понятно. алконол его не видит.
klim-voron, ГТС должна быть установлена. Они как то связаны друг с другом. В моде ставь русификатор. Пробуй, не опускай руки, добивайся всегда своего!!!
Stas556, спасибо за потдержку! буду стараться до последнего. посмотрим кто кого.
Добавлено (21.08.2010, 13:14) --------------------------------------------- мужики у меня всё получилось, благодаря вашим стараниям и советам, я всё таки её установил Stas556, ты был прав по поводу ГТС с ней всё и запустилось.ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!! буду играть.
klim-voron, Ну вот видишь, что значит не опускать руки!!! Всего можно добиться если хорошо захотеть! Молодец! Посмотри на карту, если Англия и Австрия без названий городов, то сделай следуюшее: 1) Загрузи игру с русификатором 2)Выйди из игры, предварительно переключив на немецкий язык 3)Удали русификатор 4)Загружай и играй P.S. Если что пиши. Удачи!
zubras, полностью согласен! хоть АТС и идет что то типо карты для ГТС, но они с друг другом не связаны, это просто отдельная игра с обновленной картой и все
клон - да не он. В сохранке прописывается и экономика. А поскольку в Австрии добавлены новые города, то конечно, сохранки не пойдут. Если знаешь где, то можно сохранку подправить и тогда карьера будет продолжена без ущерба.
Специально для АТС отключение усталости не создавалось. Попробуй сам - и узнаешь ответ на свой же вопрос Только сделай бекап файла, чтоб в случае чего вернуть всё "как росло".
бекап файла, чтоб в случае чего вернуть всё "как росло".
Да это то я сделал отключение усталости подошло только блин сохронялки позорез нужны а то на фирму работаю и груза там по 12 000 возить не охото причём через всю карту убьютогоктосломалмойпробел
Снеговик, сохранки правишь так: Начинаешь новую игру и сохраняешься под новым именем. Идёшь в этот новый сейв и в свой старый сейв (файл game.sii) копируешь строки, отвечающие за компании, гаражи.
Таким же образом можно править сохранки и в случае установки новых карт на игру.
Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 27.08.2010, 13:11
Leva, Нет,улучшения есть небольшие.На моем средненьком компе идет отлично,советую поставить
Добавлено (29.08.2010, 13:07) --------------------------------------------- Но все равно в городах подтормаживает,в целом лучше стало,да и управление плавней сделали
Сообщение отредактировал butters - Воскресенье, 29.08.2010, 15:08
Снеговик, Мож ты на руле гоняешь?)) Я то на клаве и поэтому про управление сразу подметил.Да и комп у меня несильный,так что оптимизация кое какая есть