Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Новости » Austrian Truck Simulator ((она же German Truck Simulator - Austrian Edition))
Austrian Truck Simulator
goba6372
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:37 | Сообщение # 61
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (McON)
А какие письма приходят!!

Привет Саша, да я что то не смотрел...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
McON
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:46 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 3  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Так ведь в письмах вся "изюминка"!!!!
....Ну я тебя понимаю-играть не когда!!!!(сам играю очень редко,даже не играю,а смотрю,что как встало...) А вот кто играл и видел,что там было по написано,
тот разницу поймет!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:52 | Сообщение # 63
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (McON)
не играю,а смотрю,что как встало

вот вот, тоже самое..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zubras
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:19 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
опять все на простых дорогах на 50 km/h ползут,неинтересно играть.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Stas556
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:39 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zubras, Поставь мод увеличения скорости трафика. Кстати АТС так же как и патч 1.09 ГТС поддерживает формат MP3!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zubras
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:47 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
один на экономику влияет а другой недружит с игрой



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
klim-voron
Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:02 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мужики! не подскажите почему игра вылетает при загрузке, вроде сделал как учили и всё равно одна и та же история. я уже и не знаю что и делать..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zubras
Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:12 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
поставь чистую игру и все дела,GTS устрани,



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
klim-voron
Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:27 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GTS саму игру или в документах.

Добавлено (21.08.2010, 00:27)
---------------------------------------------
всё равно не идёт, и руссификатор не переводит. полная катастрофа, значит не судьба мне в новую игрушку сыграть, будем мучить старый, проверенный GTS.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zubras
Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:29 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
саму игру снеси



Сообщение отредактировал zubras - Суббота, 21.08.2010, 02:31
[ (LT) ]
klim-voron
Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:54 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да я всё убирал чито было как утреняя роса, установливал заново всё равно в конце при загрузке скидывает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zubras
Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:56 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
читай PM



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
klim-voron
Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:58 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
качал игру с разных сайтов и разным весом не идёт. нашёл здесь, думал ну здесь так точно пойдёт, не пошла.

Добавлено (21.08.2010, 00:58)
---------------------------------------------
там читать нечего там всего 2 файла я один через алконол прогоняю и устанавливаю игру, а зачем второй не понятно. алконол его не видит.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zubras
Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:05 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
гоняй через daemon



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
klim-voron
Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:13 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спс за совет сейчас попробую,это будет последняя попытка если нет сталю в этом деле большую, жирную точку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:34 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klim-voron, ГТС должна быть установлена. Они как то связаны друг с другом. В моде ставь русификатор. Пробуй, не опускай руки, добивайся всегда своего!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klim-voron
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:14 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, спасибо за потдержку! буду стараться до последнего. посмотрим кто кого.

Добавлено (21.08.2010, 13:14)
---------------------------------------------
мужики у меня всё получилось, благодаря вашим стараниям и советам, я всё таки её установил Stas556, ты был прав по поводу ГТС с ней всё и запустилось.ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!! буду играть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:43 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klim-voron, Ну вот видишь, что значит не опускать руки!!! Всего можно добиться если хорошо захотеть! Молодец!
Посмотри на карту, если Англия и Австрия без названий городов, то сделай следуюшее:
1) Загрузи игру с русификатором
2)Выйди из игры, предварительно переключив на немецкий язык
3)Удали русификатор
4)Загружай и играй
P.S. Если что пиши. Удачи!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zubras
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:22 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GTS с ATS несвязаны.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Sekiri
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:35 | Сообщение # 80
Группа: Заблокированные
Сообщений: 204
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zubras, полностью согласен! хоть АТС и идет что то типо карты для ГТС, но они с друг другом не связаны, это просто отдельная игра с обновленной картой и все



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Снеговик
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:45 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Награды: 52  +
Репутация: 1487  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sekiri, Мужики а почему сохронялки не идут от GTS ведь этоже клон? А и ещё отключение усталости есть или от GTS пойдёт???

убьютогоктосломалмойпробел

Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
Кинст
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:54 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Снеговик)
почему сохронялки не идут от GTS ведь этоже клон?

клон - да не он. В сохранке прописывается и экономика. А поскольку в Австрии добавлены новые города, то конечно, сохранки не пойдут. Если знаешь где, то можно сохранку подправить и тогда карьера будет продолжена без ущерба.

Специально для АТС отключение усталости не создавалось. Попробуй сам - и узнаешь ответ на свой же вопрос biggrin Только сделай бекап файла, чтоб в случае чего вернуть всё "как росло".


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Снеговик
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:05 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Награды: 52  +
Репутация: 1487  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст,
Quote (Кинст)
бекап файла, чтоб в случае чего вернуть всё "как росло".

Да это то я сделал отключение усталости подошло только блин сохронялки позорез нужны а то на фирму работаю и груза там по 12 000 возить не охото причём через всю карту


убьютогоктосломалмойпробел

Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
Кинст
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:10 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снеговик, сохранки правишь так:
Начинаешь новую игру и сохраняешься под новым именем. Идёшь в этот новый сейв и в свой старый сейв (файл game.sii) копируешь строки, отвечающие за компании, гаражи.

Таким же образом можно править сохранки и в случае установки новых карт на игру.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 27.08.2010, 13:11
[ (KZ) ]
Снеговик
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:38 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Награды: 52  +
Репутация: 1487  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Спасибо за помощь

убьютогоктосломалмойпробел

Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
Leva
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:43 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 304
Награды: 9  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, а как у ATS с движком, поменялось или тоже подтормаживает?

ненавижу Deposit Files

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:07 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leva, Нет,улучшения есть небольшие.На моем средненьком компе идет отлично,советую поставить

Добавлено (29.08.2010, 13:07)
---------------------------------------------
Но все равно в городах подтормаживает,в целом лучше стало,да и управление плавней сделали




Сообщение отредактировал butters - Воскресенье, 29.08.2010, 15:08
[ (RU) ]
Снеговик
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:10 | Сообщение # 88
Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Награды: 52  +
Репутация: 1487  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Да чёто я всего этого не заметил как всё было так и осталось просто карта другая вот и всё

убьютогоктосломалмойпробел

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:50 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снеговик, Мож ты на руле гоняешь?))
Я то на клаве и поэтому про управление сразу подметил.Да и комп у меня несильный,так что оптимизация кое какая есть




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Снеговик
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:56 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Награды: 52  +
Репутация: 1487  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Не я тоже на клаве управление у меня как было так и осталось а комп мощноватый глюкав хоть как не замечу

убьютогоктосломалмойпробел

Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Новости » Austrian Truck Simulator ((она же German Truck Simulator - Austrian Edition))
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума