На сегодня известно, что Austrian Truck Simulator будет являтся retail-версией, выпущенной специально для Австрийского рынка. Дата выхода указана 22.07.2010г. Издателем указан Ubisoft Austria.
Austrian Truck Simulator уже выствлен на Амазоне за 32 евро!.. Наверное, уже всё же вышла?.. Или это предпродажа? Пока не ясно. Информация об игре носит пока "полумистический" характер. Известно, что в игре будет всё та же Германия и 4 австрийских города (Вена, Зальцбург, Инсбрук и Линц), при этом Австрия будет отделена от Германии границей с таможней. Кроме того на этом сайте есть четыре новых скриншота и ссылка на 20-ти минутное видео из новой игры с немецким (как я понял) комментарием. Из видео основное, что бросается в глаза: 1) при старте новой игры на выбор к трём немецким добавились 2 Австрийских города. 2) появились кольцевые перекрёстки (как в UKTS) 3) добавлены новые модели зданий ... А здесь и вовсе целая галерея скриншотов. Надо сказать, красотища!..
Итак, Доступно только для пользователей. Этот русификатор адаптирован под ATS, исправлена ошибка с письмом от нового карьера, а так же теперь письма переписаны заново и, надеюсь, стали более интересными. Огромное спасибо ребятам с нашего дружественного сайта! Отдельное спасибо McON
Barclaj, не то что кто-то купит, а поделится Хотя конечно цена, мягко скажем, крутая... Я бы за такую игру столько денег никогда не заплатил %). В целом, посмотрел видео отрывками... Жаль, что на нём нет эпизода с таможней (как раз про неё интересно узнать, как реализована). Но нового немного. Разве что может разработчки причесали базу (в смысле саму основу - German Truck Simulator). Ну и конечно живописный кусок Австрии - вещь интересная и свежая. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
SNA9000, termitабсолютно прав... Одна игра 20 евро, другая игра 20 евро, третья и вовсе 32... А ведь отличия небольшие, и работа проделана не громадная. Зачем напрягаться и делать что-то очень большее, если можно сделать 4 города для карты и продать это за 32 евро? Маркетинг....
termit, Mishuk, Да это все так, но количество проданных копий будет не так высоко как от качественного и полноценного «ETS – 201..». Потому как многие врят ли будут брать из-за 3-4 дорог точно таких же как в предыдущих сериях игры.
SNA9000, зато сразу быстро деньги получат. 100 человек купят игру - вот уже и зарплата для 2-3 программистов. Как перестанут покупать игру, снизят цену и выпустят что-то "новое". А вообще, время покажет. Может там дейсвтительно сделана отличная версия, без тормозов и глюков. Вот это было бы здорово!.. Но может и так выйти, что ещё больше тормозить новая игра будет из-за новых объектов. Тогда она мне точно не нужна, даже учитывая отличные горные пейзажи.
Но мне лично кажется, что разработчики решили выжать из свих наработок максимум. Сначала был довольно успешный ETS, потом они решили сделать новую ETS, но, не рассчитав силы, начали делать игры для отдельных стран. Для особо перспективных выпустили свои версии, откатали их руками пользователей, получили за это ещё и денег и теперь уже может возьмутся за объединение всех версий в один новый ETS 201.. года. Это всё мои догадки, конечно. Главное всё же, что есть последние игры от SCS. Учитывая довольно провальные Д3, хоть есть во что поиграть и что подстроить под себя.
Так или иначе при первой же возможности я поиграю в ATS, так как интересно всё-таки, что там и как. Многого не ожидаю, но надеюсь, что быдет лучше стандартного GTS.
Да вот если бы она такая же как карта Румынии для Экстрема, даже с лагами я бы ее взял... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
На видео тестер просто нубяра какой-то 3 часа прицеплялся,еще с видом сверху и то еле как попал,чуть не помер со смеху. А так смысла нет брать за такие деньги,даже если б я был сыном олигарха и любил эту игру все равно бы не купил. Лучше отдать больше денег,но за действительно стоящую игру P.S.Глянул скриншот карты и позавидовал тому ,что почти все дороги в Австрии 2-хполосные,как раз то,чего не хватает в ГТС((
Сообщение отредактировал butters - Суббота, 24.07.2010, 18:53
Открываются новые возможности для картостроя... Насчитал на видео как минимум три новых префаба... А это уже кое что!!! Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
alex20170604, ты либо ссылку выложи на сайт,либо когда скачаешь с emule,залей на какой нибудь хороший файлообменник и выложи чтобы другие могли скачать.... А писать то,что я качаю,а вы типо завидуйте,эт не к чему, детский сад разводишь тут... Тогда бы лучше вообще молчал....
Сообщение отредактировал DJON-96RUS - Вторник, 27.07.2010, 13:24
alex20170604 ты опередил меня выложив ссылку ,но дело не в этом ,я скачал уже игру ,установил ,но мне пишет вне диапазона ,что не делал ,через конфигурацию выставляю расширение ,все равно слетает и пишет вне диапазона.попробую переставить ,может поможет
alex20170604 ,отпишись, игра пошла нормально или нет
Сообщение отредактировал genchik - Вторник, 27.07.2010, 21:14
скачал поставил,посмотрел снес.За это не то что 30 евро а даже 5 жалко.В плане оптимизации ничего не изменилось,чуть другой асфальт,туннель,граница.Лучше карту поставить.
Barclaj, не знаю как тебе, но мне очень понравилось!!!!!!! если ты скачаешь карту там может быть какая нибудь лабудень с экономикой, тут же с ней все отлично, и дополнения от разработчиков иногда бывают лучше чем от любителей, на мой взгляд это именно тот случай!