Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Новости » Austrian Truck Simulator ((она же German Truck Simulator - Austrian Edition))
Austrian Truck Simulator
Leva
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:01 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 304
Награды: 9  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Снеговик)
а комп мощноватый глюкав хоть как не замечу

У меня тоже, но глюки замечаю.
Quote (butters)
так что оптимизация кое какая есть

В городе так же как и ГТС или получше


ненавижу Deposit Files

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Снеговик
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:03 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Награды: 52  +
Репутация: 1487  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Leva)
В городе так же как и ГТС или получше

У меня в городе намного лудче чем в GTS


убьютогоктосломалмойпробел

Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
Tommy_A
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:31 | Сообщение # 93
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А на depositfiles его никак нельзя?

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Суббота, 04.09.2010, 15:49
[ (RU) ]
quartz
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:20 | Сообщение # 94
Группа: Гости
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну как игра ?

Добавлено (12.09.2010, 14:20)
---------------------------------------------
стоит ли качать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Снеговик
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:29 | Сообщение # 95
Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Награды: 52  +
Репутация: 1487  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
quartz, Стоит и ещё карту для неёёвот эту

убьютогоктосломалмойпробел

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
simonstre
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:20 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, не подскажите как вставить радио в игру?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:23 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
simonstre, файл live_streams.sii - работаешь с ним.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
simonstre
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:25 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо, попробую..

все получилось, очень долго подбирал ссылки для радио, так и оставил одно русское радио)




Сообщение отредактировал simonstre - Среда, 22.09.2010, 23:22
[ (RU) ]
RaZZeR
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:59 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 577
Награды: 34  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни подскажите в чем проблема?

это если запускать через germantrucks.exe, а если через game.exe то все нормально


Я не море, меня не волнует...©

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:19 | Сообщение # 100
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RaZZeR, в ГТС работает? или вообще не ставил?

Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RaZZeR
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:22 | Сообщение # 101
Группа: Гости
Сообщений: 577
Награды: 34  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, до этого стояла ГТС 1.4 все норм работало, решил поставить АТС и вот - не войти в редактор настроек(мне просто очень охота поменять OpenGL на DirectX)

Я не море, меня не волнует...©

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:54 | Сообщение # 102
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RaZZeR, возьми germantrucks.exe из ГТС, и замени в папке с АТС

Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RaZZeR
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:24 | Сообщение # 103
Группа: Гости
Сообщений: 577
Награды: 34  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, ооо, я и не додумался так сделать..Все работает, спасибо!!

Я не море, меня не волнует...©

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genik
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:24 | Сообщение # 104
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Игагра класс!! Графика лучше ГТС, хоть и не намного. Если отключить интернет, то подтормаживаний практически нет.

Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
yur9081
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:05 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 262
Награды: 7  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброе время суток ! Народ вот такая проблема после 15 уровня игра вылетает причем на любой карте . Что можно сделать .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
misha111
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:38 | Сообщение # 106
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите,я установил атс,ставлю мод на грузовик,прицеп и карту и и игра вылетает
Гтс версии 1.0
Как исправить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DenOb
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:19 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет!у меня игра вылетает при загрузке и не пойму откуда такое лезет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:50 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DenOb)
привет!у меня игра вылетает при загрузке и не пойму откуда такое лезет?

с таким объяснением и не поймешь




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Новости » Austrian Truck Simulator ((она же German Truck Simulator - Austrian Edition))
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума