Хочу вернуться к вопросу покупки ЕТС2, у нас Скания(СТДС) до сих пор в магазинах отсутствует, а я уже и накатался в нее, вот так работают те, кто должен игру продавать. А потом жалуются,что у них денег не хватает.Вот если-бы(из области фантастики),разрабы сами сделали специальный,к примеру,интернет-магазин,в котором для русских на русском,для англичан на английском....И деньги шли им,и мы были довольны. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 13.07.2012, 13:21
sergei010174, мне кажется такие магазины уже давно есть...в Англии для англичан, в Америке для американцев и так везде...но только к сожалению не у нас в стране.
Проголосовал за второй пункт ("Поддержание и развитие игрового жанра") с маленькой поправкой - куплю за разумную цену, но не за 1000 рублей и выше за диск, что уже явный перебор несмотря на то, что лицензия
В начале собирался скачать из инета, но после выхода СТДС, однозначно решил что возьму лицензию. Т.к. считаю что работу они проделали довольно серьёзную. На мой взгляд прорыв в этом жанре. Поэтому не жмитесь ведь чтобы выходили качественные игры их нужно спонсировать. Надеюсь защита от взлома игры продержится достаточно долго. Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.
sergei010174, tomcat9, здравствуйте, ребята. А что мешает купить игру через интернет? Ссылка на скачку СТДС была оригинал, купите себе лицензионный ключ там же, закажите локализацию, вот и будет подпора разрабов, а не всяких вторых или третьих дистрибьютеров, которые игру купят у Рондомедии и не вложив в игру никакого труда на выпуске диска накручивают деньги.Извините, может кого обидел, но смысл я думаю понятен.Так делают все, чтобы не поддерживать разных сомнительных выдавателей. Про диск? А что мешает "выжечь" его с оригинальным ключем. Я от "СД прожекта" покупал игры и "выжигал"с ориг. ключем.
Я скачаю, потому что неизвестно когда она у нас появится и появится ли вообще. Просить кого-то в моём возрасте уже не солидно, а сам я по кое-каким причинам не могу. А так купил бы с радостью. Короче, как только возможность будет, сразу куплю. Я не курю уже второй год!
Сообщение отредактировал KRATOS - Пятница, 21.09.2012, 22:30
хм тяжелый вопрос,смотря скока еще стоить будет в разных магазинах по разному по идеи наши с вами копейки все равно пойдут на SCS а они как говорят не в полную силу работают а с другой стороны труд рабочих видно будет может и куплю а может и скачаю с торрента
Куплю однозначно! Для поддержания игрового жанра в общем, и разрабов - в частности.
Скачаю с сайта разрабов, и лицензионный ключ куплю там же. Заблаговременный поход в местный банк и оформление MasterCard Virtual, полагаю, много времени не займёт. И всё - никаких ожиданий. Дорогу осилит идущий!
Ребята, я уже купил через ихний сайт, и не жалею. Думаю нужно покупать, что бы жанр не угасал, да и ребят из SCS нужно подержать! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..