Попробую сделать зимник (трасса М56 Якутск - Магадан) Конечно детализации не будет, но постараюсь сделать по лучше, просто это мой первый опыт в картостроении... За основу взята карта Seryoga для АТС
goba6372, Вот такой вопрос. В карту будет включена своя физика или етот выбор будет опциональным (то есть отдельный файлик с физикой, хочешь ставиш, хочешь - нет) Безумству храбрых поем мы песню
VetalMI, Нет физика встроенная, дорога обледенелая.
---------------------------------- 100% готовность участка дороги М56 от Якутска, до развилки на Майю, полностью переделанная схема дороги(не та что на видео) прокатился туда и обратно, можно сказать вспотел.., на скрине не удержался напарник..
Желательно не заказывать карту..., а кататься на дефолтной, или на худой конец RTS ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да, будет камаз не вездеход, на цепях, тот же гобар и краз лесовоз..
Quote (linza)
я думаю что там дефолтным тракам нечего делать будет .
Попробовал на дефолте, в первом же повороте на коллизию сел.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, да Сергей, Вы как всегда нас удивляете своей фантазией! И откуда у Вас берется столько идей.... Думаю, если разрабы с GTS увидели Ваше творения, сразу бы предложили хорошо оплачиваемую работу! Желаю успехов в дальнейших проектах! И дай Боже, Вам здоровья, и везении в творчестве Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Не думаю что Вам скоро удастся испробовать эту модификацию.
goba6372,
Quote (goba6372)
будет камаз не вездеход, на цепях, тот же гобар и краз лесовоз..
Сергей,доброго времени суток.Может стоит к этим "ребятам" добавить еще и Ваш Урал-375,переделанный соответственно под условия этой карты? Всё таки тоже эта знаменитая марка авто участвовала при покорении северных просторов.Как Вы на это смотрите?
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Дима, до машин пока.. ведь карта сделана всего на 5% ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну так оно и понятно Сергей,тут с моделью машины "возишся" - мозг пухнет,а Вы затеяли построить целую трассу в новой для себя ипостаси,как картостроение.Успешных мыслей и новых идей Вам,и конечно же сил,что бы довести всё это до финала.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
marat2012, Заказывать можешь, ни чего за это не будет, но я тебя не знаю, кто ты и что ты... что ты делаешь с модами... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, дак вот и получается,что закажу,и получи либо "нарушитель",либо "ОТКАЗ".а моды мне нужны чисто,для себя,и своего удовольствия от времяпровождения за игрой АТС
marat2012, Ну этого же я не знаю... да и возраст у тебя контактный... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Понимаю Вас,Сергей.То что мне 13 лет,это говорит о том,что я не внушаю доверия. И это вполне ясно.Я моды использую только для игры,надоел-удали! Не надоел-Играй.Вот и всё а все эти "+"и "сердечки" под фото,они мне нафиг нужны.Тем более Контакта у меня нет.Сливать не куда.А на форумы...зачем? если есть Акдрайвер,в котором есть всё,что нужно для игры.