ТЕМА: Моды German Truck Simulator TEST-DRIVE mod: Volvo FH16 700 ver 1.3 Final Volvo находиться здесь ! Прицеп находиться здесь! Для GTS 1.00, GTS 1.04, 1.08, 1.32. Заменяет Volvo b класса!
Один из лучших модов, которые я встречал! Всем советую! Смотреть в развернутом ввиде и в HD качестве. Звук по громче! Приятного просмотра! Оставляйте комментарии, буду очень признателен.
FreshboY, Молодец!!! Далеко пойдйшь!Чувствуется профиссионализм и любовь к видеоредакции! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Чувствуется профиссионализм и любовь к видеоредакции!
На самом деле я работаю в сфере видеомонтажа. Делаю монтаж свадеб, торжеств и тому подобных мероприятий. Но суть монтажа тех видео очень отличается от того что я делаю с тест драйвом. Так как видео торжеств длится от 3 часов и больше, поэтому слишком круто делать не получается, но тест драйв длится всего 5 минуток и все внимание я концентрирую на этих минутах и после получается довольно таки не плохо.
Quote (sunshine0508)
а что песни играют в видеоролике???
К сожалению точных названий я не знаю, но если очень надо то напиши мне в лс, я загружу на файлообменник. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
FreshboY, А я чёт так и подумал. У больно чувствуется работа оператора-редактора. У меня есть пара знакомых. Занимаются тем-же. Бывает, что обращаются ко мне для обработки в спецэфектах и оформлени, когда сами с заказами не справляются. Удачи тебе в работе!
genik Ждем... Я перехожу на новую для меня программу Grass Valley Edius 6.02. Даст бог, завтра на работе по раньше освобожусь, и примусь за Камаза. За одно и программу поучу. Быть может к ночи выпущу тизер :)
genik чем видео записываешь? мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Пятница, 10.02.2012, 23:11
По просьбе sunshine0508 была загружена музыка используемая в TEST-DRIVE mod: Volvo FH16 700 ver 1.3 Final. Может быть еще кому-то надо поэтому выкладываю для всех! Доступно только для пользователей мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Да. В течении пары дней будут.Кроме тестов есть другие дела. так что как только-так и сразу.. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
genik, прогрессируешь! Молодец! TEST-DRIVE mod:MB Axor 2544 6x4 очень отличается от предыдущих твоих видео. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Ребят, дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на нормальную (не глючащую) программу по записи видео из игр, есть желание, есть умение. а вот возможности вообще нет, всё что не качал, всё не работает((((
Модераторы, простите что не в тему, не знал куда еще можно это написать.(((
СерёганаВОЛЬВЕ Я пользуюсь Доступно только для пользователей, правда 1 минута записанного видео весит 1 гб. Но после обработки(Монтажа) в видеоредакторе размер будет нормальным.
Добавлено (15.02.2012, 01:09) --------------------------------------------- ТЕМА:Моды German Truck Simulator TEST-DRIVE mod:Камаз + прицеп из Дальнобойщиков 3.
Мод находиться здесь ! Мод тестировался на ATS. Заменяет Volvo b класса, прицеп заменяет Reffer!
Смотреть в развернутом ввиде и в HD качестве. Звук по громче! Приятного просмотра! Оставляйте комментарии, буду очень признателен. P.S Это мое первое творение в новой для меня программе Sony Vegas Pro 11, есть "косячки" но они не существенны.Буду совершенствоваться.
Добавлено (15.02.2012, 01:11) --------------------------------------------- Youtube немного надругался над видео в плане качества. И баг на 12 секунде тоже вина ютуба :)
FreshboY, Молодец! В плане багов не парься,посмотрел с удовольствием.Продолжай творить! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Ну сама идея клипа на 100% продуманна и выполнена в полную силу, монтаж сделан на 4 с минусом, так как не совсем хорошо ориентируюсь в новой для меня программе. Самое главное что-бы после просмотра вам захотелось поиграть в этим модом!
FreshboY, Ты красавец! Обзор мне безумно понравился, как будто фильм маленький посмотрел и звуковое сопровождение очень правильно подобрал, чувствуется рука профессионала! Спасибо! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!