Серёг,а ты не подумал что Женёк,нам что то не договаривает?По ходу он конечно,не афишировает всю свою деятельность,но не исключено что где то всё же промышляет.....
Чесно!!! Не промышляю! Но не прочь. Если б кто предложил.Да...вот...
Добавлено (17.08.2011, 03:37) --------------------------------------------- __________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________ ТЕМА:моды ГТС/АТС TEST-DRIVE mod:Scania R 6x2 jens bode blau gts седельник-скания а Машина с прицепом. Смотрится очень даже весело!
быстро ты ее укатал в видео ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Да! Мне машинка понравилась.Если честно...
Добавлено (18.08.2011, 23:11) --------------------------------------------- классное управление, на поворотах не заносит. Я тут освоил пару програм оформления фидео. Думаю что получается теперь интереснее. Но чего-то не хватает. Не пойму, чего?
Авторы трака: -Anaheim & Shery0 for base model -Ventyres for wheels -Mr.Brutal for airtank and stoppers -Snaip for hadley air horns -Kamaz for reflector texture -de_Ben for taillight texture -50keda all other modifications -дальнейшие изменения,тюнинг и аэрография Barclaj
К сожалению на момент проведения теста в ГТС не нашёл в городе фирму с прицепом... Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Суббота, 03.09.2011, 21:02
genik, рано тест замутил... я ж ему салон не поставил...Ждём-с
А вообще ты - молодец, так продолжать!
Дружище, а ты как закончишь работу над салоном и машина будет полностью готова, дай знать и обновлённую ссылочку мне для обновлённого теста! :bohaut-178:
Добавлено (05.09.2011, 04:32) --------------------------------------------- Одна проблема с Scania T600 LumiBlue: почему-то при сцепке машина задом бїётся о борт прицепа и не цепляет его...Не знаю почему.
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Воскресенье, 04.09.2011, 17:05
Коллизию надо настраивать. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (17.09.2011, 23:56) --------------------------------------------- ТЕМА:Моды ГТС/АТС TEST-DRIVE mod:GTS Scania A BigThing by_Kawa Заменяет Scania A мод находится здесь
genik, Евгений снова Вы порадовали нас своим мастерством при производстве клипов.Просмотрел сразу вот всю последнюю "подборку".Спасибо,как всегда всё на высоте. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Евгений снова Вы порадовали нас своим мастерством при производстве клипов.Просмотрел сразу вот всю последнюю "подборку".Спасибо,как всегда всё на высоте.
Спасибо. Приятно, что понравилось.
Добавлено (27.09.2011, 00:32) --------------------------------------------- Очень интересно получается:письмо по личке от Сергея:Привет Женя, http://germantruck.ucoz.ua ты там модератором, по негласным правилам сайта, пользователи состоящие на высоких постах других сайтов, не могут быть на нашем сайте в высоких группах, в которых есть доступ к самому святому.// Одно из двух: или меня хотят выгнать или я чего не понимаю. Ведь негласные правила нужно хотя бы по личке оглашать.!!!. А тут теперь получается, что я шпион какойто конченый!
Добавлено (02.10.2011, 00:01) --------------------------------------------- 3474 просмотра темы!!! Это радует!!! По мере возможностей будут появляться новые тест-драйвы. Всем спасибо за посещение темы!!!
Добавлено (08.10.2011, 16:52) --------------------------------------------- oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Представляю вашему вниманию одну из моделей суперпакета, который предоставил на сайт genchik TEST-DRIVE TZ_gts-renault magnum KIT_a
Добавлено (23.10.2011, 03:32) --------------------------------------------- ТЕМА:Моды ГТС TEST-DRIVE mod:Scania Black Amber [img][/img] (заменяет Скания А класс) мод находится здесь
смотрим ВИДЕО!!!
В ролике фары не горят.. Файл доделан. Фары рабочие плюс рефер!!! Скачивайте! Наслаждайтесь поездкой на редком екземпляре Скании. И помните! Это великолепный эксклюзив, который был выпущен всего лишь в количестве 100 штук!
Добавлено (01.11.2011, 02:01) --------------------------------------------- iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ТЕМА:Моды ГТС TEST-DRIVE mod:Scania P 420 John Deere + Krone Log trailer
ТЕМА:Моды ГТС TEST-DRIVE mod:Brazilian Scania 133H (заменяет Scania a class) мод находится здесь В файле имеется три класса этой модели, А,В,С.. Красивая модель. Проверены в ГТС и АТС. Правда фары как-то по странному горят. У меня стоит LEDpuck/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------- Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Суббота, 05.11.2011, 14:50
genik, Классные тест-драйвы!!! И видео оригинально и качественно сделано! И вообще полезная тема, смотришь не "безжизненный" скриншот, а видео, видишь truck со всех сторон, видишь как он в игре себя ведет, понравилось качаешь. Спасибо большое! Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Добавлено (27.11.2011, 02:15) --------------------------------------------- 4761 просмотр!!! Очень приятно, что тема интересна всем! Буду продолжать видеотесты
Здраствуйте . Обращаюсь ко всем . Вы через что снимаете видео ? А то у меня через Fraps 30 секунд и останавливается. Или подскажите его настройки ? Мой логин skype linzach9502032 .
linza, тебе нужно крякнутую версию фрапса скачать....да, и ты не в ту тему написал...(извините за офтопик!)
Добавлено (04.12.2011, 22:46) --------------------------------------------- genik,у меня что-то не показывает видео с Scania Anton Timmerman....пишет, что Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files.
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Добавлено (19.12.2011, 05:50) --------------------------------------------- iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ТЕМА:Моды ГТС TEST-DRIVE mod:kamaz_65116-kv-goba6372 [IMG][/IMG] (заменяет РЕНО А класс и Б класс мод находится здесь
смотрим ВИДЕО!!!
Добавлено (28.12.2011, 03:16) --------------------------------------------- iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ТЕМА:Моды ГТС TEST-DRIVE mod:Scania 164L 580 Tuning [IMG][/IMG] (заменяет Iveco в) мод находится здесь
смотрим ВИДЕО!!!
Добавлено (28.12.2011, 03:32) --------------------------------------------- Отлично работает на версии1,31 и Австрия. Отличное управление! При поездке с рефом на поворотах не заносит, а плавно входит в поворот. Очень качественная модель. Один салон чего стоит!!!
Добавлено (01.01.2012, 01:33) --------------------------------------------- шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш ТЕМА:Моды ГТС TEST-DRIVE mod:реанимация scania R730 [IMG][/IMG] (заменяет SCANIA A.B.C) мод находится здесь
смотрим ВИДЕО!!!
Добавлено (01.01.2012, 01:36) --------------------------------------------- На фото виснет... фото не моё... А в игре у меня нормально стоит в автосалоне. Очень приятная модель, хорошее управление. Цвета правда не пробовал менять. Модель очень понравилась. Можно оставлять свои коментарии по поводу моделей!
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Сообщение отредактировал genik - Понедельник, 19.12.2011, 05:52
genik, да Женя, модель отличная! Ее до ума довел Valera_t, за что ему отдельное спасибо! В игре красится. Я к ней 'прилепил' салон от Conte&Alex01 из игры T&T, и мод стал еще лучше! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..