Блин, у меня есть русская версия ГТС 1,00 с диска, качаю вот патч, и пишет что-то на немецком, и есть одна клавиша выход...
kansler, вот-вот, у меня так же было (купил версию 1.00 уже русифицированную)(правда давно уже). А на самом деле патч надо ставить только на немецкую версию:
Quote (goba6372)
запускаешь (если версия игры оригинал, без русификатора)
Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kansler, посмотри в теме German Truck Simulator (скачать)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kansler, естественно! На форуме ссылки на торенты запрещены! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kansler, А кто Вам с казал что тут есть мультиплеер?Была когда то попытка сделать,даже сделали пробную альфу версию и на этом дело затихло.Так что GTS-это "моно" игра. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
А кто Вам с казал что тут есть мультиплеер?Была когда то попытка сделать,даже сделали пробную альфу версию и на этом дело затихло.Так что GTS-это "моно" игра.
Жаль, что сказать. Я думал что тут у вам что-то на подобии сервера))) А как вы думаете, сделают ли мультиплеер, какой-либо части дальнобойщиков?)
GOLUBEVER, версии игры (английская, немецкая) должны совпадать. Кроме того, немаловажное значение имеет от какой студии у тебя игра. "Родной" патч от чехов (студия SCS) не поставится на игру, локализованную "Акеллой", и наоборот. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Это делать я думаю не обязательно.Попробуйте (не в целях рекламы) для начала скачать файл-образ самой последней версии игры,выложенной у нас на сайте.Потесте ее,а потом уже может и передумаете насчет оригинала. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, но по этой ссылке версия игоы 1.31 разве она последняя? Я поставил оригинальную игру версии 1.0 и пропатчил её до v. 1.32 она чемто будет отличаться от той игры на которую вы ссылаетесь? (я пока различий не нашёл)
Сообщение отредактировал GOLUBEVER - Воскресенье, 22.04.2012, 17:54
подскажите пожалуйста ,где можно скачать GTS без риска!!!
Что бы предостеречь Вас от дальнейших не особо нужных вопросов,рекомендую заглянуть в этот раздел. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Scania1622, Тут 2 варианта:файл скачался с ошибкой или же устанавливаете вне очереди не на ту версию.Скачайте лучше сразу последнюю версию игры ATS,она уже сразу вся модернизирована. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Тут 2 варианта:файл скачался с ошибкой или же устанавливаете вне очереди не на ту версию.Скачайте лучше сразу последнюю версию игры ATS,она уже сразу вся модернизирована. нет, у меня просто русская версия стояла! скачал немецкую,все получилось