Серёга, а много время займет переконвертация. Если немного время займет, так может переконвертируеш. Многие были бы оченъ рады. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
да нет, технологию вроде выработал, но муторные места тоже будут ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Нее ))) в игре глюков не будет это 100 %, иначе не взялся бы делать , это я про себя говорю что у меня в занозе будут муторные места)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Первые 2 прицепа готовы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
и бензовоз, эти три прицепа будут во всех версиях пака ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
сергей а можно сделать так,чтоб дефолтных вообще не было?
можно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
раз играем в реальную игру,значит все должно быть реальным. фирмы и прицепы!
а мне не интересно этот пак крутить, более интересно новые моды разрабатывать, так что либо конвертирую то что есть, либо бросаю этой фигней заниматься
да я его не делаю пока, а так можно и все сделать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
scaniatrucker, не закончу, а продолжу, не знаю, не интересно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
_V@$k@_, пак от Mishuk хороший и красивый, но с ним игра вылетает Буду ждать нового пака от Mishuk . Сейчас играю с Brazilia trailer pack. Там тоже все прицепы заменены. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
_V@$k@_, а ты попробуй с прицепом "контеинер". C ним возле Франкфурта у меня игра и вылетает А так я согласен-от разных прицепов глаза разбегаются Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Torcid163, фларепак поставить нужный ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Torcid163, goba6372, у меня были "квадратики" и при установленном флаере. Когда много модов, "потребялющих лампочки" ставишь одновременно, то частенько бывает такое
например: несколько паков прицепов и тягачей штуки 4.