VLADIKKGG, этот пак работает на всех версиях игры, но он глюковатый, бывают вылеты даже на дефолт карте... Я бы тебе несоветовал его ставить на RTS Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Stas556, у меня проблемка я скачал этот пак стал распаковывать где то в конце распаковки пишет файл поврежден в игру поставил все файлы те что распоковались начинаю новую игру игра вылетает в чем может быть проблемма ?
alex2017, есть фларес паки для версий 1.0 и 1.02+,выбери нужный.А еще в самом моде трака(прицепа) может быть фларес пак,его нужно удалить,иначе будет конфликт.
Barclaj, я скачал пак распоковал там файлов много а в каком прицепе надо убрать ? когда начинал новую игру без флаерпака свет был нормальный только в прицепе не горели лампочки . да еще версия игры у меня атс 1.04
Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 30.06.2011, 23:43
alex2017, я помню, у меня такая же проблема была...все испробовал, но решение не нашел...пришлось играть версии игры 1.00. Я тебе насоветовал бы играть с этим паком, потому, что он глюковат, и с ним много вылетов. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
alex2017, а мне в этом паке очень понравились эти прицепы-уж очень красиво сделаны, правда в траффик они не прописаны... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
big_men, а чем он великолепный, если он с глюками....и чем ты не можешь нарадоваться, может глюками.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, я знаю этот нормальный пак мне его адаптировали на уктс и потом сам адаптировал его на карту от марио 8.0 а вот сейчас стоит пак уменя я нанем играю на карте от валеры он тоже нормальный
Добавлено (02.10.2012, 18:34) --------------------------------------------- scaniatrucker, привет ты умеешь или сможешь переконвертнуть этот пак ? а то я незнаю никого кто этим занимаеться
alex2017, привет! Увы, тут нужно работать в занозе, а я этим не занимаюсь....(катастрофически не хватает время).... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, я знаю его он не возметься за это . я хотел тогда сам научиться толку 0 даже хотел трак научиться делать через занозу но не выщло и незнаю как делать импорт и экспорт вот на этом я и запаролся. даже писал на другие форумы чтоб этот пак переконвертнули вот жду ответа теперь
Добавлено (03.10.2012, 16:14) --------------------------------------------- scaniatrucker, ты был прав этот пак галимый и даже на дефолтной карте тоже вылеты есть . вот кто нибудь взялся за него было бы здорово хороший пак а так пропадает он