stalker45 Kodiak982 EED123 Igor Samson D-Tec Flexitrailer by Igor Reefercontainer by Holli, Samson, Kamaz Tankcontainer by Samson Container by Tony1971 Wheel Chocks by Loogie Skins and Textures by pauli Rearlight Texture by Le Crossmen Luftbalge, Chassis Mapping, Fixes, Convertion & Wheels by Ventures87 Quentin Anaheim Trucker92 Notic4eva
Работает на всех версиях при въезде в город желательно сохранится!
Я его неделю назад хотел залить.Но после теста удалил.Мод голимый,много вылетов при подъезду к городам разгрузки.Stas556 смысла сохранятся перед въездом в города нету,потому как и при повторной пробе идёт вылет.Мод полностью не доработан.И тем более это не отдельный мод а куча модификаций прицепов запакованная в зип.
Сообщение отредактировал geron72 - Воскресенье, 24.10.2010, 20:36
Мод голимый,много вылетов при подъезду к городам разгрузки
Может кто из умельцев доведет его до кондиции, я в принципе тоже не в восторге и выложил именно с расчетом на доработку! Прицепов интересных очень много! болт, Ссылку я проверил, все работает!
Stas556, сейчас качну, посмотрю что к чему, но времени на доработку уйдет много, если это Народу надо то сделаю, а если одному-двум, не вижу смысла... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серёжа на сколько я вижу не одна ваша работа не осталась без внимания и интереса.Я уверен что все пользователи оценят работу.Модификацый прицепов в этом зипе действительно много.Эти прицепы почти все есть по отдельности на на нашем форуме.А вот если Вы объедините его в один полноценный рабочий мод вот это будет вещь!Игра получит как огромное разнообразие прицепов в трафе так и в грузах перевозящих самими водителями.
Прицепов очень много, естественно они будут выдавать ошибки, придется делать пару паков, устроит такой вариант? все прицепы в один пак не засунуть чтоб без ошибок был ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А как удалить корректно данный мод после установки? Удаляю все файлы *.scs, связанные с данным модом - игра при загрузке вылетает. Самое интересное, удаляю все файлы из папки mod - все равно игра вылетает Подскажите, что не так?
нет, я его не делаю, так как желающих мало ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
_V@$k@_, правильно говорит vetal23, прочитал бы для начала тему,а потом бы вопросы задавал. Кто именно должен скачать пак,установить и сделать для тебя скрины рефа???
там не доделка а переконвертация, прицепов много, поэтому в один пак все не войдет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2