создаю новую папку, туда скидываю все моды, потом из созданной уже в пустую перекидываю по 1-2-3 мода. Каждый раз захожу в игру и смотрю, как фары "поживают"
у меня были "квадратики" и при установленном флаере. Когда много модов, "потребялющих лампочки" ставишь одновременно, то частенько бывает такое
полная ерунда, проблема не в количестве модов а в текстуре TGA ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
_V@$k@_, Torcid163, если у вас проблемы с фарами и вам не помогают флаер паки нормальные для соответствующих версий игр,то загляните в мод трака(прицепа) там может лежать собственный который все портит вот и удалите его прямо оттуда всю пакуmodel
покатался,фигня короче. столько прицепов на видео и кругом один дефолт галимый,это во первых,вроде гонял гонял все нормально и до вены чуть не доехал вылетел
finnn, я вот и говорю что он недоделаный. Сергей обешал его доделать, но пока недоделал. Эсли он будет доделаный, то будет очень красивый Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
jonab, флаер_пакэто довесок благодаря которому горят фары и габариты на тягачах и прицепах.посмотри в разном их там вида 4 и попробуй.с каким нибудь все заработает Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
jonab, прочитай сообщение № 74 в теме, сделай как там описано, но кроме папки model, надо удалить еще папку flare, поройся в файлах мода, у меня тоже была проблема с фонарями, короче надо удалить все что относится к flare паку.
Staszek niedziałają свет в прицеп пакет, и, как я wgram некоторые вспышки пакет являются коробки, принять его как должно, с тем чтобы исправить это было
пак от Mishuk хороший и красивый, но с ним игра вылетает
пока глюков не заметил, хотя нет, был один вылет. Хорошо, что сохранился перед тем, как прицепить. Просто взял другой груз и в другой город. Не думал, что это из-за фур от Mishuk. Кстати, я тоже за доработку этого пака
KONDRATOV161rus, я раньше этот пак опробовал. Вылеты были, и можно сказать, что часто. Просто этот пак недоработаный, да и в траффике его нет.. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Перепробовал все варианты,и удалял все моды и флаер паки,закидывал по одному,но всё равно проблему с фонарями прицепов решить не могу,всё в пикселях,подскажите что делать?
shex, я думаю, что если у тебя проблема с фарами и тебе не помогают флаер паки нормальные для соответствующих версий игр,то загляни в мод прицепа, там может лежать собственный, который все портит вот и удали его прямо оттуда всю паку model Как повезло властям, что люди ни когда не думают..