и у меня 1.31 и все идет хорошо,единственное пак мишика прицепов не идет,мож я думаю,1.32 поставить и мишука прицепы без вылетов работать будут.
Вряд ли. Скорее всего в паке идет прописка грузов. поэтому несовместимы. Открой пак и посмотри, есть ли там папка /def/company. Если есть - беда. Дело в том, что привязка компаний к городам и прописка грузов в компаниях идет в одном файле. Я на своей карте прописываю города. Если кто-то в своем паке пропишет грузы, получится конфликт файлов.
Колян, С учетом, что первая картинка не открывается и половину модов я просто не знаю, скорее всего идет конфликт с прицепами. Читай чуть выше.
Сообщение отредактировал av_mark - Воскресенье, 14.11.2010, 16:00
блин везет же,а у меня необновляется. не 1.04 не 1.32. даже переустановливал игру
Устанавливаешь "немецкую" игру в папку по умолчанию, какую предложит (c:\program files\...). Затем сразу устанавливаешь патч 1.04. Потом 1.32. После этого переноси игру, куда угодно. Если все равно не получитсмя и качать 350 мег не лень, можешь скачать мою папку с игрой. Скидывал на днях по просьбе трудящихся...
При выезде с одной из заправок посреди дороги дерево растет. Только я сразу не сообразил скрин сделать, если еще раз там буду, сделаю. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
А можно что-нибудь сделать со съездом напротив Нюрнберга, на дороге, которая на Линц. А то съезд есть, а дороги нет. Там если желание будет какую-нибудь дорогу или вообще его убрать, не красиво смотрится.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал umpair - Пятница, 19.11.2010, 19:31
А можно что-нибудь сделать со съездом напротив Нюрнберга, на дороге, которая на Линц. А то съезд есть, а дороги нет. Там если желание будет какую-нибудь дорогу или вообще его убрать, не красиво смотрится.
Которая влево уходит, если на Линц ехать? Дык там будет Прага. Которая сейчас медленно рисуется...
Сообщение отредактировал av_mark - Пятница, 19.11.2010, 19:52
Ну вот добрался и я до этой карты. Всё занимался модами а вот к карте мало присматривался. Поставил и удовольствие получил. Спасибо, хорошая разработка. Сравнил с картой Марио, там сплошные вылеты и часто подёргивается игра. На этой карте всё спокойно и радует глаз. Правда ездил пока по Англии и с не привычки всё лезу на правостороннее движение, но удовольствие получил. Лог чистый, в отличие карты Марио где постоянно красно. В общем сделано добротно и качественно. av_mark, успеха в дальнейшей разработке карты. Спасибо. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
av_mark , карта очень классная катаюсь нарадоваться не могу. ну у меня вопрос когда подъезжаешь к городу Кардифф в Англии меня из игры выкидывает . это только у меня так происходит или нет .
ну у меня вопрос когда подъезжаешь к городу Кардифф в Англии меня из игры выкидывает . это только у меня так происходит или нет .
Из-за карты выбрасывать не должно. Тем более в английских городах, где все объекты стандартные. Скорее всего это конфликт с каким-либо модом. Чаще - с прицепами. Нужно лог смотреть.
Сообщение отредактировал av_mark - Вторник, 23.11.2010, 15:29
av_mark, просвети пожалуйста подробней, что надо в файле employee_data.sii дописать чтобы открыть карьеру. у меня имеется с Германии вот такой список а вот где посмотреть весь список городов Англии и фирм в городах? Я просто ещё с прописками не разбирался поэтому и спрашиваю.
Значить из сохранёнки недостающие прописать сюда, а если я этот список запакую кину в папку мод, то с твоей карты такой же файл нужно удалять или они друг другу мешать не будут? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Значить из сохранёнки недостающие прописать сюда, а если я этот список запакую кину в папку мод, то с твоей карты такой же файл нужно удалять или они друг другу мешать не будут?
Если твой считается позже, то удалять не надо. У меня там так же открываются базы, но согласно "правилам" игры. Да и то не все, вроде. Только поля start_dock[] не трогай. Их должно быть пять.