+ Добавлены города Прага, Брно (Чехия) и Братислава (Словакия). + Добавлены трассы:
8(17) - Дрезден - Прага
5(6) - Нюрнберг - Прага
1 - Прага - Брно
2 - Брно - граница Чехия-Словакия
D2 - граница - Братислава.
Нумерация трасс для Чехии (в скобках для Германии) и Словакии (последняя). + Добавлены дороги Вена - Братислава, и однополосная Вена - граница Чехии-Словакии. Без нумерации. + Перерисована трасса А4 и однополосная дорога между Кёльном и Штутгартом + Добавлена трасса между Дюссельдорфом и Амстердамом * "Ускорены" одно- и двухполосные дороги. Трафик по ним движется со скоростью 75-90 км/ч. Те, кому это не нравится, могут установить мод no_speed_road.scs - скорость будет прежней, 50 км/ч. Из основного мода def/world/road.sii не удалять!!! + Добавлены объекты из ET2 (модели, перекрестки, звуки и пр.) Все перекрестки работают корректно. + Изменено несколько базовых моделей. + на новых дорогах добавлены рекламные щиты. Всего 33 вида. - мелкие исправления на карте.
! ВНИМАНИЕ! Чтобы появились грузы на базах новых городов нужно начать новую игру либо выполнить все действия, описанные в readme.txt папки "New city", аналогично добавлению баз Амстердама.
Инструкция Распаковать мод в какую-либо папку. Из папки /prefab/bridge/ удалить три файла highway_bridge_2_2.*. Распаковать патч в папку с распакованным модом. Запаковать мод по новой.
К слову, оба бага были еще в версии 1.0, то есть им по полгода! Первый (нашел я сам), очередное дерево на дороге на выезде из заправки возле Ливерпуля по направлению к Суонси. Второй (нашел "Джо" с "соседнего" форума) - совпали имена перекрестков, и некоторые мосты на однополосных дорогах стали левосторонними. В частности, от Германской дороги №3 к Мюнхену.
ВНИМАНИЕ!!!
Запрещается размещение этого файла на любых файлообменниках! - Запрет на размещение не распространяется на моды с крупными измененениями на карте (новые дороги, города и пр.). Разрешается размещение ссылок на данный файл.
Сообщение отредактировал av_mark - Понедельник, 28.02.2011, 20:26
av_mark, Андрей,доброго времени суток Вам.Проглядывая страницы форума увидел интересный мод про дорожную разметку от knox_xssтут.Как Вы посмотрите на то что бы, применить данное дополнение в своих картах.Автор как бы не против,и даже написал об этом:
Quote (knox_xss)
Данный мод даёт возможность картостроителям разбавить карту дорожной разметкой.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, друг, так ведь у Андрея на новых дорогах присутсвует дорожная разметка (очень красиво зделанная). Думаю переборьщить с этим нестоит (мое личное мнение) Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, Mindaugas,да я знаю про разметки на картах av_mark (езжу ведь на них ),просто меня заинтересовали ограничители скорости нарисованные на самом полотне дороге,вот и решился поделится идеей с Андреем. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Дмитрий, да все нормально! Думаю Андрей в другой версии карты нарисует ограничители скорости Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Значится так. разметку я добавлял свою, в том числе и похожую на knox_xss. В некоторых местах будет. Теперь о "плохом". За последние дни я был чрезвычайно загружен. Не только для того, чтобы карту делать, но и на этот сайт зайти. И сколько такая загрузка будет длится - не знаю. Но долго... Поэтому сегодня вечером я пощу карту, какая есть. Где успел обочины подправить, билборды расставить, где не успел. Тут уж извините. Аварий сделал четыре штуки. Две в Англии, две в Германии. Сразу предупреждаю- все близко с дорогой, поэтому кто использует свой трафик в виде автобусов - могут быть глюки и вылеты. По крайней мере, у меня раз был - машина была близко к проезжей части, ее сбил на дорогу трафик, пару раз по ней проехались и игра вылетела. Ждите вечера :)
av_mark, Ух ты,Андрей,блин обрадовали нас всех наконец то,а то в ожидании вашего творения,тут такая полемика разразилась.Будем вот теперь тестировать ваше новое творение и вновь отписыватся Вам (если позволите)и делится своими мнениями и наблюдениями.Вам же лично желаю,что бы
Quote (av_mark)
такая загрузка
в виде всяких проблем и задач закончилась быстро и без всяких для Вас потерь. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
ЙООООУУУ!!!!(да простите меня господа модераторы)Спасибо большущее Вам Андрей и удачи на новом поприще в виде работы и денег мой полный прицеп от КАМАЗика Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
прошол наёмником всё. отлично. но на 9уровне професианализма вылетает проходил 2 раза вылетает как только доставляется груз. карта просто super помогит!!!